Vai al contenuto

ALMANacco delle ALMAN, (quasi) tutte le creazioni di Aldo!


carlof83
 Share

Recommended Posts

10 ore fa, Visconte Cobram ha scritto:

e vabbe ciao

hai visto? @Aldo si è messo a fare i pentoloni in acciaio inox.. tra un po' faranno le televendite e se te ne compri almeno tre (corsa, pista e gravel) ti regalano il califfo! (te le ricordi le televendite di pentole in cui regalavano il califfo? e il califfo? te lo ricordi nic? nic??)

Link al commento
Condividi su altri siti

56 minuti fa, carlomarrone ha scritto:

hai visto? @Aldo si è messo a fare i pentoloni in acciaio inox.. tra un po' faranno le televendite e se te ne compri almeno tre (corsa, pista e gravel) ti regalano il califfo! (te le ricordi le televendite di pentole in cui regalavano il califfo? e il califfo? te lo ricordi nic? nic??)

Io penso che da aldo....quandi puoi mi ci accompagni :-))...in inverno se gira tutto bene...ho una mezza idea... geometrie classiche e colori gay village :-))

  • Like 3
Link al commento
Condividi su altri siti

3 hours ago, carlomarrone said:

hai visto? @Aldo si è messo a fare i pentoloni in acciaio inox.. tra un po' faranno le televendite e se te ne compri almeno tre (corsa, pista e gravel) ti regalano il califfo! (te le ricordi le televendite di pentole in cui regalavano il califfo? e il califfo? te lo ricordi nic? nic??)

forse si...

ma l'xcr e' 18/10 come le pentole?

Link al commento
Condividi su altri siti

6 ore fa, oasis-gallagher ha scritto:

Io penso che da aldo....quandi puoi mi ci accompagni :-))...in inverno se gira tutto bene...ho una mezza idea... geometrie classiche e colori gay village :-))

daje ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

4 ore fa, Visconte Cobram ha scritto:

forse si...

ma l'xcr e' 18/10 come le pentole?

SÌ!

• l'utilizzo ideale dell'acciaio é dato anche da marinature di prodotti (con ingredienti acidi), salamoie e immersioni di pietanze a freddo;

• ideale per cotture a bagno-maria, dove il contenitore, in questo caso, non ha il liquido all'interno, ma all'esterno;

• utilizzare per bolliture;

• salare sempre quando l'acqua é in ebollizione;

• poiché l'acciaio è un cattivo conduttore di calore, la cottura del cibo per contatto diretto non è consigliata. Con le pentole in acciaio il metodo ideale per la cottura consiste nel riscaldare il liquido in esse contenuto, il quale a sua volta cuocerà il cibo, evitando il contatto diretto con l'acciaio;

• a freddo puó essere utilizzato come contenitore per salamoie;

• meglio se utilizzato su piastre in ghisa ed in ogni caso non su fiamma diretta.

Modificato da carlomarrone (visualizza cornologia modifica)
  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

1 ora fa, carlof83 ha scritto:

Enniente...

Loggati per vedere l'immagine

@Aldo questa che numero è? Ha un nome?

pure con i portaborraccia a forma di cuore.....

@Aldo di la verità....hai sudato freddo...

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 5 months later...
2 ore fa, cozzo ha scritto:

avete idea di quanto costi un telaio senza troppe pretese!?

con delle tubazioni medie?

grazie.

chiedi ad Alman in persona... @Aldo 

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .