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Come farcite il panino quando vi fermate ai chioschi?


robben
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io quasi sempre salsiccia peperoni ketchup tabasco maionese e peperoncino...ho gia fame!

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L'ultimo che mi sono fatto:

melanzane sott'olio+ricottina+pomodorini secchi sott'olio....Benvenuti in Paradiso!

altrimenti, da noi per gli eventi gira "il mago del Panino" con il suo furgoncino, piastra esxtraimpregnata di olio, megapanino salsiccia e patate 'mbacchiuse (una ricetta della zona, patate tagliate a fettine, rosolate con la cipolla e servite con peperoni o altro a seconda della ricetta).

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salamella, melanzane, funghi, cipolla, mozzarella, doppio ketchup + maionese, rigorosamente in pane arabo.

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rigorosamente lingua – se non c'è, prosciutto arrosto – senape e kren

(welcome to mitteleuropa :P)

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rigorosamente lingua – se non c'è, prosciutto arrosto – senape e kren

(welcome to mitteleuropa :P)

eccolo là che arriva il triestin... tzè! ;p

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Kebap - Gyros - Shawarma!!,

tra tutti preferisco il Dürüm Kebap, cioé quello in quella specie di piadina araba

(.. ché tanto da noi nordovestini le piadine so' fasulle!) anzi meglio: la Pita greca

quindi tipo Gyros Pita, ma completo di tutto (cipolle comprese) e con tutte le salse, soprattutto la piccante Harissa, mentre l'Humus di ceci e sesamo a volte no perchè non potrei, invece se possibile... lo Tzatziki!!

EuGostoMaisMaX

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FixMax, anche io ho scoperto da poco la PitaGyros, anche se continuo a preferire un buon Kebap,

più che altro nel tipo di CArne, il primo Carne di maiale, il secondo usa carne di Agnello o montone.

Certo che son tutte cose che con il pedalare si sposano alla perfezione, sopratutto se accompagni con una birrozza! :)

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FixMax, anche io ho scoperto da poco la PitaGyros, anche se continuo a preferire un buon Kebap,

più che altro nel tipo di CArne, il primo Carne di maiale, il secondo usa carne di Agnello o montone.

Certo che son tutte cose che con il pedalare si sposano alla perfezione, sopratutto se accompagni con una birrozza! :)

ecco bravo! soprattutto montone! (ma anche in grecia, che di maiali nn ne ho visti tanti)

mmmh Keffame!

BonApetit!

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ecco bravo! soprattutto montone! (ma anche in grecia, che di maiali nn ne ho visti tanti)

Tanto la maggior parte dei Doner kebap (gli spiedi verticali dal quale tagliano la carne), sia quelli destinati ai Greci che agli Arabi, vengono da...Berlino! infatti lì c'è una Multinazionale Turca che prepara e poi importa in tutto il mondo i Doner Kebap.

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hamburger + pancetta + fontina + mozzarella + scamorza + ketchup + maionese + tabasco + qualche volta patatine fritte

*suggerirei di postare anche le foto di suddetti panini comunque

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Lampredotto,nelle sue varianti,ma di solito,con salsa verde,bagnato,sale e pepe e un filo di "piccante".....

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Io adoro fare un bel giro per milano e prendere il kebab (o felafel) completissimo in un kebabbaro al quartiere isola, che lo fa buonissimo. Un altro kebabbaro che mi garba è in una traversa di corso buenos aires, vicinissimo a porta venezia.

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