oldschool 869 Report post Posted September 1, 2017 ciao, domani a LOCATE TRIULZI (MI) in via Martiri della Libertà 29 l'amico Claudio svuota la ciclofficina: banchetto con pezzi e ricambi bici vintage/ferraccio/inutilizzo ove potreste trovare qualcosa per mettere insieme un nuovo biciclo a prezzi simbolici.... ps.: dite che vi manda il vecchiascuola .... 7 Share this post Link to post Share on other sites
riky76 30385 Report post Posted September 1, 2017 1 ora fa, oldschool ha scritto: ciao, domani a LOCATE TRIULZI (MI) in via Martiri della Libertà 29 l'amico Claudio svuota la ciclofficina: banchetto con pezzi e ricambi bici vintage/ferraccio/inutilizzo ove potreste trovare qualcosa per mettere insieme un nuovo biciclo a prezzi simbolici.... ps.: dite che vi manda il vecchiascuola .... @T'omby magari qualcosa c'è 1 Share this post Link to post Share on other sites
esav 463 Report post Posted September 1, 2017 ... perchè stare sul sito? Ecco la risposta? Share this post Link to post Share on other sites
LupinRS 969 Report post Posted September 1, 2017 5 ore fa, oldschool ha scritto: ciao, domani a LOCATE TRIULZI (MI) in via Martiri della Libertà 29 l'amico Claudio svuota la ciclofficina: banchetto con pezzi e ricambi bici vintage/ferraccio/inutilizzo ove potreste trovare qualcosa per mettere insieme un nuovo biciclo a prezzi simbolici.... ps.: dite che vi manda il vecchiascuola ... Se riesco passo volentieri a dare un'occhiata! A che ora apre l'officina di sabato mattina? Share this post Link to post Share on other sites
oldschool 869 Report post Posted September 1, 2017 1 ora fa, LupinRS ha scritto: Se riesco passo volentieri a dare un'occhiata! A che ora apre l'officina di sabato mattina? 9-18 continuato 1 Share this post Link to post Share on other sites