Vai al contenuto

Chef passivi


rimmon1971
 Share

Recommended Posts

Io faccio praticamente solo dolci, che tendo poi a non mangiare e piuttosto elargire agli amici. 

tipo:

 

924989_449001691903625_322439558_n.jpg

 

Mi devi insegnare a farli 

Link al commento
Condividi su altri siti

branzino ripieno di pere e porcini, con fichi e cipolline

 

 

Loggati per vedere il contenuto

Loggati per vedere il contenuto

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

tortino di sarde e patane

 

 

Loggati per vedere il contenuto

Loggati per vedere il contenuto

Loggati per vedere il contenuto

Loggati per vedere il contenuto

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

polpo alla luciana

e con quel che avanza del sugo, spaghi il giorno dopo

 

 

 

mondo bischero, questo è quel che trovo di pesce qui a Berlino. Mi manca il mediterraneo!

 

Loggati per vedere il contenuto

Loggati per vedere il contenuto

Loggati per vedere il contenuto

  • Like 3
Link al commento
Condividi su altri siti

 

tortino di sarde e patane

Sarde e...? Comunque questi qui, dalle mie parti, minimo minimo son sardoni ;)

 

patate. E' una ricetta ligure. Qui si fa con quel che si trova. Erano sardononacci, altro che storie. Ho ingaggiato con loro singolar tenzone, ma alla fine ho avuto la meglio.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

polpo alla luciana

e con quel che avanza del sugo, spaghi il giorno dopo

 

 

 

mondo bischero, questo è quel che trovo di pesce qui a Berlino. Mi manca il mediterraneo!

Gli spaghetti hanno un ottimo aspetto! Vedo il prezzemolo, c'era anche un filo di piccante?

Link al commento
Condividi su altri siti

 

polpo alla luciana

e con quel che avanza del sugo, spaghi il giorno dopo

 

 

 

mondo bischero, questo è quel che trovo di pesce qui a Berlino. Mi manca il mediterraneo!

Gli spaghetti hanno un ottimo aspetto! Vedo il prezzemolo, c'era anche un filo di piccante?

 

la collana di peperoncini turchi non manca mai in casa ;-)

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

 

branzino ripieno di pere e porcini, con fichi e cipolline

deve essere fantastico

 

Secondo voi, alla fine di una brillante prestazione in camera da letto con Caressa, lei assaggia "il risultato" e dice "cotto e mangiato".... secondo me lo fa spesso....

  • Like 4
Link al commento
Condividi su altri siti

 

 

branzino ripieno di pere e porcini, con fichi e cipolline

deve essere fantastico

 

Secondo voi, alla fine di una brillante prestazione in camera da letto con Caressa, lei assaggia "il risultato" e dice "cotto e mangiato".... secondo me lo fa spesso....

 

si anche secondo me lo fa spesso ma dice "cotto e sucato" 

  • Like 4
Link al commento
Condividi su altri siti

epesusy7.jpg

Non so se conta ma... Io faccio il pizzaiuolo!

Inviato dal mio Quechua Phone 5 utilizzando Tapatalk

  • Like 6
Link al commento
Condividi su altri siti

epesusy7.jpg

Non so se conta ma... Io faccio il pizzaiuolo!

Inviato dal mio Quechua Phone 5 utilizzando Tapatalk

Margherita con bufala fuori cottura? ;)

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Si esatto! Chiunque voglia venire a mangiare una ottima pizza é il benvenuto!

Inviato dal mio Quechua Phone 5 utilizzando Tapatalk

Link al commento
Condividi su altri siti

@oromisso
ho visto il tortino di sarde e patane e stavo dicendo  "ricette terrone eh?"  perchè lo faccio anche io che sono meridionale, le classiche ricette che faceva la nonna.

poi hai precisato che è ligure.

vabeh, cmq congratulazioni ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .