Vai al contenuto

Birra artigianale


taldeital
 Share

Recommended Posts

@taldeital loro non compro niente dopo una pessima bevuta sovraprezzata.

Era una collaboration brewdog ballast point, scotch ale invecchiata cazzi r mazzi

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Stasera ho assaggiato delle birre baladin, isaac buona e la Ramada del birrificio alma di monza.... Va giù a litri.. O forse sono semplicemente allegro e in ferie e bevo di tutto.

Link al commento
Condividi su altri siti

Ieri ho bevuto la Paranoid di Buskers, una beerfirm romana che fa progetti interessanti con molti birrifici (@taldeital ne dovrebbe sapere qualcosa), hanno anche un pub e un beershop, uno dei proprietari, Mirko è uno che che è sempre al centro del mondo birrario qui a Roma. La Paranoid è una Black IPA, bella luppolata che secondo me tende troppo alle stout, non è necessariamente un difetto anzi.

La seconda birra che ho bevuto è decisamente più gay della prima, trattasi di milk stout, sempre nera ma decisamente più dolce.

Nello specifico era la Pecora Nera di Geco, birra che per quanto sia ruffiana e dolciotta, mi fa sempre piacere bere.

Modificato da marcoroma (visualizza cornologia modifica)
  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Stasera ho assaggiato delle birre baladin, isaac buona e la Ramada del birrificio alma di monza.... Va giù a litri.. O forse sono semplicemente allegro e in ferie e bevo di tutto.

Le birre Baladin in genere non mi piacciono, la Isaac è forse una delle poche che bevo, la ramada non l'ho mai bevuta ne sentita... merita?

Link al commento
Condividi su altri siti

Stasera ho assaggiato delle birre baladin, isaac buona e la Ramada del birrificio alma di monza.... Va giù a litri.. O forse sono semplicemente allegro e in ferie e bevo di tutto.

Le birre Baladin in genere non mi piacciono, la Isaac è forse una delle poche che bevo, la ramada non l'ho mai bevuta ne sentita... merita?

Beverina e leggera, con questi caldi ne bevi litri

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 weeks later...

Mi capita sempre più di frequente di dimenticarmi cosa ho bevuto e quale fosse il giudizio, da un pochino mio fratello ha iniziato ad usare Untappd. É un'applicazione con la quale si può tenere nota di ciò che si ha bevuto e leggere opinioni di altra gente sulla birra in questione.

Detta con molta sincerità mi vergogno un po' a mettermi a smanettarci mentre sono a bere, mi sembra una nerdata. Comunque la proverò, vedremo se mi ricordo di aggiornarla.

Loggati per vedere il contenuto

Link al commento
Condividi su altri siti

Mi capita sempre più di frequente di dimenticarmi cosa ho bevuto e quale fosse il giudizio, da un pochino mio fratello ha iniziato ad usare Untappd. É un'applicazione con la quale si può tenere nota di ciò che si ha bevuto e leggere opinioni di altra gente sulla birra in questione.

Detta con molta sincerità mi vergogno un po' a mettermi a smanettarci mentre sono a bere, mi sembra una nerdata. Comunque la proverò, vedremo se mi ricordo di aggiornarla.

Loggati per vedere il contenuto

Io ho dovuto cancellare l'account perché una volta tornato in Italia sono stato pesantemente stalkerato da un birraio italiano (preferisco non fare nomi) che faceva commenti su un forum di tutti i rating che davo alle birre.
Link al commento
Condividi su altri siti

Io ho dovuto cancellare l'account perché una volta tornato in Italia sono stato pesantemente stalkerato da un birraio italiano (preferisco non fare nomi) che faceva commenti su un forum di tutti i rating che davo alle birre.

Le belle cose. Sicuramente non avrò problemi di sto genere essendo il signor nessuno della birra, comunque fa piacere vedere che è stata usata anche da persone del mestiere.
  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

 

Ma quando apriamo la sottosezione relativa le birre ignoranti?

Spero mai. Odio le sottosezioni.

 

Mi berrò in tristezza la mia Perlembacher Premium allora.

Link al commento
Condividi su altri siti

@taldeital Leggendo tutta la discussione ho visto che lavori per birrificio del Ducato, volevo farti i complimenti per le vostre birre, personalmente quelle che preferisco sono a.f.o. e freeride.

Qualcuno mi sa consigliare qualche libro/sito per capirne qualcosa di più? Per ora mi limito a bere senza grande cognizione di causa; cerco sempre di variare ma c' è il problema che mi piacciono praticamente tutte.

Link al commento
Condividi su altri siti

@taldeital Leggendo tutta la discussione ho visto che lavori per birrificio del Ducato, volevo farti i complimenti per le vostre birre, personalmente quelle che preferisco sono a.f.o. e freeride.

Qualcuno mi sa consigliare qualche libro/sito per capirne qualcosa di più? Per ora mi limito a bere senza grande cognizione di causa; cerco sempre di variare ma c' è il problema che mi piacciono praticamente tutte.

Ehi, grazie mille! Gli apprezzamenti mi fanno sempre piacere :) la AFO è anche la mia preferita, ci metto sempre un po' di cura in più.

Per leggere qualcosa, posso consigliarti le guide all'assaggio della buonanima di Michael Jackson (non il cantante) o anche altri libri da beginners come se ne trovano su amazon.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Amo le birre di qualità. Non parlo di artigianali perché un intenditore mi ha fatto notare che il termine è usato a sproposito perché quella che noi chiamiamo artigianale è una birra con una produzione inferiore a quella delle ditte tradizionali e quindi è più appropriato parlare di qualità..

Apprezzo particolarmente le rosse specie quelle belghe.

Quello che  trovo spropositato spesso è il prezzo che è in linea con quello di un buon vino che però deve fari i conti con il clima, il lavoro in vigna il lavoro in cantina tutte cose che onestamente sono estranea alla birra il cui procedimento di preparazione è sicuramente meno laborioso.

Link al commento
Condividi su altri siti

Amo le birre di qualità. Non parlo di artigianali perché un intenditore mi ha fatto notare che il termine è usato a sproposito perché quella che noi chiamiamo artigianale è una birra con una produzione inferiore a quella delle ditte tradizionali e quindi è più appropriato parlare di qualità..

Apprezzo particolarmente le rosse specie quelle belghe.

Quello che trovo spropositato spesso è il prezzo che è in linea con quello di un buon vino che però deve fari i conti con il clima, il lavoro in vigna il lavoro in cantina tutte cose che onestamente sono estranea alla birra il cui procedimento di preparazione è sicuramente meno laborioso.

Ah, quindi hai lavorato in un birrificio anche tu? O sei solo un bomber di passaggio?
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .