Vai al contenuto

ALLEYGALLY - MasterOfBrianza - 26 Maggio ore 16.30


die
 Share

Recommended Posts

ma i tomini alla grigliata li dobbiamo portare da milano o ci sono? enclair tiene un workshop su come cucinarli io poi vi spiego come ingrassare di 10kg...

124368_tomino2_ralf.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

ma i tomini alla grigliata li dobbiamo portare da milano o ci sono? enclair tiene un workshop su come cucinarli io poi vi spiego come ingrassare di 10kg...

124368_tomino2_ralf.jpg

aahahhah scusami ska!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

ma i tomini alla grigliata li dobbiamo portare da milano o ci sono? enclair tiene un workshop su come cucinarli io poi vi spiego come ingrassare di 10kg...

124368_tomino2_ralf.jpg

aahahhah scusami ska!!!!

questa viene direttamente dall'ultima grigliata della martesana, quando mi hai fatto tomino con pere e aceto balsamic. le pere venivano dalla riva del fiume

PS ormai a casa non me li fanno più mangiare, quindi ogni volta che ce della griglia la butto li...

Modificato da ska (visualizza cornologia modifica)
  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

ribadisco che probabilmente a correre non cela farò, gangster abbi pazienza ahahahah

ok..

ti perdono solo se mi regali un cappellino cologno..

Link al commento
Condividi su altri siti

ragazzi sarà un alley indimenticabile. sto sweggando da stamattina per prepararvi i peggiori checkpoint della storia

siamo tutti swagganti..

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .