Jump to content

Hipsterismi e baffi


Tomaradze
 Share

Recommended Posts

Ma sei al sestriere e non dici nulla?! ;)

Già da un tocco ho abbandonato il pavese. Il problema è che qui non posso piú fare uscite random per il gusto di farle, devo per forza organizzarmi ogni volta...

Link to comment
Share on other sites

Ma sei al sestriere e non dici nulla?! ;)

Già da un tocco ho abbandonato il pavese. Il problema è che qui non posso piú fare uscite random per il gusto di farle, devo per forza organizzarmi ogni volta...

poi imparo anche a leggere, giuro...

Link to comment
Share on other sites

Con cosa lo riempirai??

Una mia amica ha riempito la sua fiaschetta di Cherry .... blaaa

Consiglio di portarsi la fischetta colma di schwarzwälder kirschwasser (acquavite di ciliegia della foresta nera) siempre!

Link to comment
Share on other sites

...ma no ragazzacci...è solo che (per fortuna!) Venezia è sempre speciale in tutto...ad esempio, una città qualsiasi (di romana fondazione, come il 90% di quelle italiane) è divisa in QUARTIeri secondo la pianta classica dell'accampamento militare romano...mentre invece Venezia è (praticamente da sempre, date le centinaia di isolette che la compongono) suddivisa in SESTIeri: Cannaregio, S.Croce, S.Polo, Dorsoduro, S.Marco, e Castello!

PS: la fiaschetta "baffuta" è davvero bella...chissà se, riempiendola di sano assenzio, i baffi crescono e diventano verdastri?

:)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .