Red Sprinter

Problema mozzo Campagnolo strada

6 posts in this topic

Salve a tutti.

Faccio una domanda a voi esperti di componentistica.

Mi sono ritrovato tra le mani un mozzo che credo sia un Campagnolo nuovo tipo http://velobase.com/ViewComponent.aspx?ID=406FC41F-2946-4D82-9C67-A356BD19C256&Enum=110&AbsPos=3 .

Volevo allora accingermi a montarci sopra un pignone fisso filettato, come ho fatto con svariati mozzi strada fino ad ora. Ed ecco che...sorpresa! Il pignone non si avvita sul mozzo. Qualche idea?

Ho letto che il passo italiano e quello inglese sono compatibili tra loro...quale può essere la causa di questo problema?

Grazie in anticipo ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dai ragazzi. Datemi un suggerimento

 

Salve a tutti.

Faccio una domanda a voi esperti di componentistica.

Mi sono ritrovato tra le mani un mozzo che credo sia un Campagnolo nuovo tipo http://velobase.com/ViewComponent.aspx?ID=406FC41F-2946-4D82-9C67-A356BD19C256&Enum=110&AbsPos=3 .

Volevo allora accingermi a montarci sopra un pignone fisso filettato, come ho fatto con svariati mozzi strada fino ad ora. Ed ecco che...sorpresa! Il pignone non si avvita sul mozzo. Qualche idea?

Ho letto che il passo italiano e quello inglese sono compatibili tra loro...quale può essere la causa di questo problema?

Grazie in anticipo ;)

 

 

Ciao, riesumo questo thread, hai risolto il problema?

hai provato con altro pignone se va bene?

 

te lo chiedo perchè anche io ho tentato appena adesso con un pignone cinese e anche nel mio caso non entra.

ho paura a forzarlo sulle filettature, può essere combinazione mozzo-pignone?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Dai ragazzi. Datemi un suggerimento

 

Salve a tutti.

Faccio una domanda a voi esperti di componentistica.

Mi sono ritrovato tra le mani un mozzo che credo sia un Campagnolo nuovo tipo http://velobase.com/ViewComponent.aspx?ID=406FC41F-2946-4D82-9C67-A356BD19C256&Enum=110&AbsPos=3 .

Volevo allora accingermi a montarci sopra un pignone fisso filettato, come ho fatto con svariati mozzi strada fino ad ora. Ed ecco che...sorpresa! Il pignone non si avvita sul mozzo. Qualche idea?

Ho letto che il passo italiano e quello inglese sono compatibili tra loro...quale può essere la causa di questo problema?

Grazie in anticipo ;)

 

 

Ciao, riesumo questo thread, hai risolto il problema?

hai provato con altro pignone se va bene?

 

te lo chiedo perchè anche io ho tentato appena adesso con un pignone cinese e anche nel mio caso non entra.

ho paura a forzarlo sulle filettature, può essere combinazione mozzo-pignone?

 

 

 

No. Mi spiace ma non ho risolto. Non ho più usato quella coppia di mozzi. Mi dispiace

 

 

Risposte 6 e 7.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

No. Mi spiace ma non ho risolto. Non ho più usato quella coppia di mozzi. Mi dispiace

 

 

Risposte 6 e 7.

 

 

ok grazie

 

confermi i miei dubbi, proverò a fare un tentativo con una slitta miche che dovrei avere da qualche parte considerando che il mozzo è ITA 35x24F.

 

vediamo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.