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Chef passivi


rimmon1971
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le foto no, ma mi piace cucinare, parecchio.

 

MI viene particolarmente bene il risoptto alla marinare, per dire, e lo zabajone

zabajoneeeeeee

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tecnicamente, il letto non è stato rifatto correttamente, perchè il pesce appoggia direttamente sul materasso, il lenzuolo di rucola non è stato steso...

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Straccetti di manzo su corteccia di pino rovente con buccia di patata fritta e dadini di grasso di bistecca saltati in padella.

 

Mangiato. Si fa prima a mangiarlo che a pronunciare il nome....

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con alcuni amici abbiamo questo blog aggiornato con cadenza casuale:

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ultimamente ho scritto molto poco, anche perchè gli amici sono diventati vegetariani e il blog ha preso una piega vegan friendly.

Tuttavia cucino quotidianamente, cerco di mettere massima cura anche nelle cose semplici,

dopotutto sono le cose da cui traiamo nutrimento (e sul nutrimento potrei parlare per pagine e pagine)

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comunque io a pranzo ho mangiato una sfera lattea adagiata su prato di rettangoli erbosi il tutto impreziosito con gemme saline e gocce di limoni dorati della trinacria terra

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io a pranzo ho mangiato scaglie di lavorazione casearia provenienti dalle terre parmigiane ma anche reggiane, ciuffi di erbe amare e sfoglie di manzo stagionato provenienti dalla valtellina.

il tutto accompagnato da abbondante liquido inodore incolore ed insapore e qualche sfoglia dorata di prodotto da forno con salgemma in superficie.

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io da qualche giorno mangio vegan, non sono vegano, mangio di tutto, carne e pesce poche volte (2-3 in tutto ogni settimana), però mi andava di provare con mano... primo a base di farro, riso rosso, orzo lenticchie, con un bel trito di sedano, finocchio, pomodoro, carota... e come secondo insalata e un hamburger vegetale... ogni tanto mangiare solo frutta e verdura non può che far bene...

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