Vai al contenuto

Peperoncini & Super Hot


Bix
 Share

Recommended Posts

 

 

 

 

 

 

 

@Bix pensavo che i corno di toro si aggirassero dagli 8 ai 12 cm allora rimango dell'idea che siano gli anelli di fuoco

no il corno sono sberle da 20 cm.... anello di fuoco potrebbe essere come potrebbe essere anche un ornamentale, ma vedendo come sono messe le foglie secondo me ha messo un po troppa acqua

 

cavolo non pensavo che il corno arrivasse a certe misure O_o   mi illumini d'immenso!

 

 

Loggati per vedere il contenuto

 

Io li guardavo qui

Loggati per vedere il contenuto
's%20horn.html

 

bho cmq sono certo che sono delle sberle

 

Li hai mai provati? sembrano adatti a molte ricette 

 

si, a gusto sono molto peperone e non molto piccanti, sono buoni con la carne tipo spezzatino o qualcosa di carne con spezie tipo cumino o curry magari da abbinare ad un riso basmati o ad un cuscus

 

se li trovo provo a farli ripieni con carne macinata e li metto a cuocere in forno 

Link al commento
Condividi su altri siti

@Bix pensavo che i corno di toro si aggirassero dagli 8 ai 12 cm allora rimango dell'idea che siano gli anelli di fuoco

no il corno sono sberle da 20 cm.... anello di fuoco potrebbe essere come potrebbe essere anche un ornamentale, ma vedendo come sono messe le foglie secondo me ha messo un po troppa acqua

cavolo non pensavo che il corno arrivasse a certe misure O_o mi illumini d'immenso!

Loggati per vedere il contenuto

Io li guardavo qui

Loggati per vedere il contenuto
's%20horn.html

bho cmq sono certo che sono delle sberle

Li hai mai provati? sembrano adatti a molte ricette

si, a gusto sono molto peperone e non molto piccanti, sono buoni con la carne tipo spezzatino o qualcosa di carne con spezie tipo cumino o curry magari da abbinare ad un riso basmati o ad un cuscus

se li trovo provo a farli ripieni con carne macinata e li metto a cuocere in forno

Sbattimento riempire quelli... Io adesso faccio l'olio con i Trinidad scorpion e aglio....

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

@Bix pensavo che i corno di toro si aggirassero dagli 8 ai 12 cm allora rimango dell'idea che siano gli anelli di fuoco

no il corno sono sberle da 20 cm.... anello di fuoco potrebbe essere come potrebbe essere anche un ornamentale, ma vedendo come sono messe le foglie secondo me ha messo un po troppa acqua cavolo non pensavo che il corno arrivasse a certe misure O_o mi illumini d'immenso!
Loggati per vedere il contenuto
Io li guardavo qui
Loggati per vedere il contenuto
's%20horn.html bho cmq sono certo che sono delle sberle Li hai mai provati? sembrano adatti a molte ricette si, a gusto sono molto peperone e non molto piccanti, sono buoni con la carne tipo spezzatino o qualcosa di carne con spezie tipo cumino o curry magari da abbinare ad un riso basmati o ad un cuscus se li trovo provo a farli ripieni con carne macinata e li metto a cuocere in forno Sbattimento riempire quelli... Io adesso faccio l'olio con i Trinidad scorpion e aglio....

 

Io ho fatto l'olio con i chocolate è venuto buonissimo ha quel retrogusto particolare e molto aromatico 

Link al commento
Condividi su altri siti

@Bix pensavo che i corno di toro si aggirassero dagli 8 ai 12 cm allora rimango dell'idea che siano gli anelli di fuoco

no il corno sono sberle da 20 cm.... anello di fuoco potrebbe essere come potrebbe essere anche un ornamentale, ma vedendo come sono messe le foglie secondo me ha messo un po troppa acqua
cavolo non pensavo che il corno arrivasse a certe misure O_o mi illumini d'immenso!
Loggati per vedere il contenuto
Io li guardavo qui
Loggati per vedere il contenuto
's%20horn.html
bho cmq sono certo che sono delle sberle
Li hai mai provati? sembrano adatti a molte ricette
si, a gusto sono molto peperone e non molto piccanti, sono buoni con la carne tipo spezzatino o qualcosa di carne con spezie tipo cumino o curry magari da abbinare ad un riso basmati o ad un cuscus
se li trovo provo a farli ripieni con carne macinata e li metto a cuocere in forno
Sbattimento riempire quelli... Io adesso faccio l'olio con i Trinidad scorpion e aglio....

Io ho fatto l'olio con i chocolate è venuto buonissimo ha quel retrogusto particolare e molto aromatico

Ma li hai fatti seccare?

Link al commento
Condividi su altri siti

@Bix pensavo che i corno di toro si aggirassero dagli 8 ai 12 cm allora rimango dell'idea che siano gli anelli di fuoco

no il corno sono sberle da 20 cm.... anello di fuoco potrebbe essere come potrebbe essere anche un ornamentale, ma vedendo come sono messe le foglie secondo me ha messo un po troppa acqua
cavolo non pensavo che il corno arrivasse a certe misure O_o mi illumini d'immenso!
Loggati per vedere il contenuto
Io li guardavo qui
Loggati per vedere il contenuto
's%20horn.html
bho cmq sono certo che sono delle sberle
Li hai mai provati? sembrano adatti a molte ricette
si, a gusto sono molto peperone e non molto piccanti, sono buoni con la carne tipo spezzatino o qualcosa di carne con spezie tipo cumino o curry magari da abbinare ad un riso basmati o ad un cuscus
se li trovo provo a farli ripieni con carne macinata e li metto a cuocere in forno
Sbattimento riempire quelli... Io adesso faccio l'olio con i Trinidad scorpion e aglio....

Io ho fatto l'olio con i chocolate è venuto buonissimo ha quel retrogusto particolare e molto aromatico

Ma li hai fatti seccare?

nein ne ho messi due appena colti e tagliati li amo più appena colti che non secchi

Link al commento
Condividi su altri siti

@Bix pensavo che i corno di toro si aggirassero dagli 8 ai 12 cm allora rimango dell'idea che siano gli anelli di fuoco

no il corno sono sberle da 20 cm.... anello di fuoco potrebbe essere come potrebbe essere anche un ornamentale, ma vedendo come sono messe le foglie secondo me ha messo un po troppa acqua
cavolo non pensavo che il corno arrivasse a certe misure O_o mi illumini d'immenso!
Loggati per vedere il contenuto
Io li guardavo qui
Loggati per vedere il contenuto
's%20horn.html
bho cmq sono certo che sono delle sberle
Li hai mai provati? sembrano adatti a molte ricette
si, a gusto sono molto peperone e non molto piccanti, sono buoni con la carne tipo spezzatino o qualcosa di carne con spezie tipo cumino o curry magari da abbinare ad un riso basmati o ad un cuscus
se li trovo provo a farli ripieni con carne macinata e li metto a cuocere in forno
Sbattimento riempire quelli... Io adesso faccio l'olio con i Trinidad scorpion e aglio....

Io ho fatto l'olio con i chocolate è venuto buonissimo ha quel retrogusto particolare e molto aromatico

Ma li hai fatti seccare?

nein ne ho messi due appena colti e tagliati li amo più appena colti che non secchi

E ma freschi.... Mmmmmmm alto rischio muffe e botulismo

Link al commento
Condividi su altri siti

@Bix pensavo che i corno di toro si aggirassero dagli 8 ai 12 cm allora rimango dell'idea che siano gli anelli di fuoco

no il corno sono sberle da 20 cm.... anello di fuoco potrebbe essere come potrebbe essere anche un ornamentale, ma vedendo come sono messe le foglie secondo me ha messo un po troppa acqua
cavolo non pensavo che il corno arrivasse a certe misure O_o mi illumini d'immenso!
Loggati per vedere il contenuto
Io li guardavo qui
Loggati per vedere il contenuto
's%20horn.html
bho cmq sono certo che sono delle sberle
Li hai mai provati? sembrano adatti a molte ricette
si, a gusto sono molto peperone e non molto piccanti, sono buoni con la carne tipo spezzatino o qualcosa di carne con spezie tipo cumino o curry magari da abbinare ad un riso basmati o ad un cuscus
se li trovo provo a farli ripieni con carne macinata e li metto a cuocere in forno
Sbattimento riempire quelli... Io adesso faccio l'olio con i Trinidad scorpion e aglio....

Io ho fatto l'olio con i chocolate è venuto buonissimo ha quel retrogusto particolare e molto aromatico

Ma li hai fatti seccare?

nein ne ho messi due appena colti e tagliati li amo più appena colti che non secchi

E ma freschi.... Mmmmmmm alto rischio muffe e botulismo

MMM NON PENSAI AL BOTULISMO santiddio c'è sempre da imparare in teoria quella boccia la uso per fare sughi quindi lo cucino e va in padella ma ci sto attento la prossima boccia d'olio li faccio seccare :) grazie a volte non si pensa a certe conseguenze

Link al commento
Condividi su altri siti

@Bix pensavo che i corno di toro si aggirassero dagli 8 ai 12 cm allora rimango dell'idea che siano gli anelli di fuoco

no il corno sono sberle da 20 cm.... anello di fuoco potrebbe essere come potrebbe essere anche un ornamentale, ma vedendo come sono messe le foglie secondo me ha messo un po troppa acqua
cavolo non pensavo che il corno arrivasse a certe misure O_o mi illumini d'immenso!
Loggati per vedere il contenuto
Io li guardavo qui
Loggati per vedere il contenuto
's%20horn.html
bho cmq sono certo che sono delle sberle
Li hai mai provati? sembrano adatti a molte ricette
si, a gusto sono molto peperone e non molto piccanti, sono buoni con la carne tipo spezzatino o qualcosa di carne con spezie tipo cumino o curry magari da abbinare ad un riso basmati o ad un cuscus
se li trovo provo a farli ripieni con carne macinata e li metto a cuocere in forno
Sbattimento riempire quelli... Io adesso faccio l'olio con i Trinidad scorpion e aglio....

Io ho fatto l'olio con i chocolate è venuto buonissimo ha quel retrogusto particolare e molto aromatico

Ma li hai fatti seccare?

nein ne ho messi due appena colti e tagliati li amo più appena colti che non secchi

E ma freschi.... Mmmmmmm alto rischio muffe e botulismo

MMM NON PENSAI AL BOTULISMO santiddio c'è sempre da imparare in teoria quella boccia la uso per fare sughi quindi lo cucino e va in padella ma ci sto attento la prossima boccia d'olio li faccio seccare :) grazie a volte non si pensa a certe conseguenze

E poi sono cazzi da cagare....

Link al commento
Condividi su altri siti

@Bix pensavo che i corno di toro si aggirassero dagli 8 ai 12 cm allora rimango dell'idea che siano gli anelli di fuoco

no il corno sono sberle da 20 cm.... anello di fuoco potrebbe essere come potrebbe essere anche un ornamentale, ma vedendo come sono messe le foglie secondo me ha messo un po troppa acqua
cavolo non pensavo che il corno arrivasse a certe misure O_o mi illumini d'immenso!
Loggati per vedere il contenuto
Io li guardavo qui
Loggati per vedere il contenuto
's%20horn.html
bho cmq sono certo che sono delle sberle
Li hai mai provati? sembrano adatti a molte ricette
si, a gusto sono molto peperone e non molto piccanti, sono buoni con la carne tipo spezzatino o qualcosa di carne con spezie tipo cumino o curry magari da abbinare ad un riso basmati o ad un cuscus
se li trovo provo a farli ripieni con carne macinata e li metto a cuocere in forno
Sbattimento riempire quelli... Io adesso faccio l'olio con i Trinidad scorpion e aglio....

Io ho fatto l'olio con i chocolate è venuto buonissimo ha quel retrogusto particolare e molto aromatico

Ma li hai fatti seccare?

nein ne ho messi due appena colti e tagliati li amo più appena colti che non secchi

E ma freschi.... Mmmmmmm alto rischio muffe e botulismo

MMM NON PENSAI AL BOTULISMO santiddio c'è sempre da imparare in teoria quella boccia la uso per fare sughi quindi lo cucino e va in padella ma ci sto attento la prossima boccia d'olio li faccio seccare :) grazie a volte non si pensa a certe conseguenze

E poi sono cazzi da cagare....

...

Loggati per vedere il contenuto

Link al commento
Condividi su altri siti

sono andato a prendere un pecorino alla cooppe e stasera provo la marmellata di @Bix.

a breve recensione.

 

jesu cristo.

piccantissima...ce ne va giusto un velo, altrimenti è decisamente troppo.

inoltre il sapore molto particolare, fruttato, del fatalii va dosato...insomma, ottima ma da consumare con attenzione.

ho quasi paura ad aprire quella di habanero...

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

 

sono andato a prendere un pecorino alla cooppe e stasera provo la marmellata di @Bix.

a breve recensione.

 

jesu cristo.

piccantissima...ce ne va giusto un velo, altrimenti è decisamente troppo.

inoltre il sapore molto particolare, fruttato, del fatalii va dosato...insomma, ottima ma da consumare con attenzione.

ho quasi paura ad aprire quella di habanero...

 

 

fighetta....

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

Ieri, io e il mio socio con il quale sto coltivando i superhot, siamo andati a trovare un nostro ex compagno di classe e ci ha donato una decina di habanero red...uno ce lo siamo pappati a morsi! Ahahahaha lacrime e singhiozzo a non finire

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Ieri, io e il mio socio con il quale sto coltivando i superhot, siamo andati a trovare un nostro ex compagno di classe e ci ha donato una decina di habanero red...uno ce lo siamo pappati a morsi! Ahahahaha lacrime e singhiozzo a non finire

voi non siete mica tanto a posto...

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .