Sign in to follow this  
Followers 0
lelegab

Problema con una ruota

3 posts in this topic

Ho un piccolo (???) problema con una ruota anteriore (gipiemme pista) che non ho mai messo su strada.

Il mozzo della ruota anteriore non scorre "liscio" come quello della ruota posteriore.

Che sia un semplice problema di lubrificazione delle sfere?

Basta buttarci su un pò di olio o lo devo pulire, se si come si apre?

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho un piccolo (???) problema con una ruota anteriore (gipiemme pista) che non ho mai messo su strada.

Il mozzo della ruota anteriore non scorre "liscio" come quello della ruota posteriore.

Che sia un semplice problema di lubrificazione delle sfere?

Basta buttarci su un pò di olio o lo devo pulire, se si come si apre?

ciao

ci sono da registrare i coni probabilmente con chiavi apposite molto sottili e poi anche lubrificare male non fa

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci sono da registrare i coni probabilmente con chiavi apposite molto sottili e poi anche lubrificare male non fa

Ho risolto oliando i mozzi e facendo girare un pò la ruota a vuoto, ora pare scorrere un pò di più.

Un meccanico mi ha detto che è abbastanza normale; mi ha consigliato di farci un pò di km così da "mollare" un pò il mozzo.

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.