Sign in to follow this  
lma12

problema mozzo filp flop

5 posts in this topic

ciao a tutti , ho appena preso una mysti e ora che ho fissato i piedi ho inziato a poter frenare con maggiore forza ..

il problema è che subito avverto come dei vuoti quando fremo in un senso e se poi accelero forte dalla'tra parte , il mio ciclisata mi ha riavvitato il mozzo.. questione di assestamento .. ma oggi divuono il problema degli scatti a vuoto.. dato che è bìnuovo volevo sapere se puo starci che si sviti cosi o è sintono di una rottura/ difettosità ??

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

devi avvitare duro il pignone e poi la ghiera, evidentemente tra pignone e ghiera c'è gioco, se continui così sputtani i filetti

Share this post


Link to post
Share on other sites

grazie.. avendoli avvitati il ciclista che me l'ha venduta mi viene proprorio il dubbio che sai un po souttanato !!

non sono certio un campione di skid e dopo un giorno che ho iniziato subito dei problemi ??

mha ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

fallo controllare ed eventualmente, se a posto, prova a fare mettere su un altro pignone, potrebbe essere sufficiente a risolvere il problema, è questione di decimi di mm...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io avevo lo stesso problema sulla mia bici ho risolto con una rondella da mezzo millimetro fra ghiera e pignone,

non si è piu svitato. Soprattutto se continui a girare così fai secco il filetto del mozzo (esperienza personale).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.