clandestino

fixed forum si carica lentamente

38 posts in this topic

ciao a tutti, mi succede che da alcuni giorni le pagine di FF, mi si caricano lentamente,

anche quando passo da una discussione all'altra ci mette un pò di tempo,

questo mi capita dal mio pc di casa ,  e anche da  quello che uso al lavoro

qualcuno riesce ad aiutarmi?

ripeto solo da 2 /3 gg.  prima filava benissimo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ed io che volevo formattare....

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io pensavo fosse un problema del pc... In effetti anche dal cellulare fa così, mi si bloccano le pagine e devo aspettare 30 secondi.

Almeno ora so che non è un problema solo mio :D

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

eccomi ! mi fa " non rispondere " firefox per 5 sec tra un cambio pagina e l'altro ...

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me lo fa dall'ipad...

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Son 2 giorni che andavo di antivirus e compagnie belle!!!!

Mal comune mezzo gaudio

Share this post


Link to post
Share on other sites

@parnassus

ok  cosa si puo fare?

voglio direfino a qualche giorno fà questo problema non esisteva.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@parnassus

ok  cosa si puo fare?

voglio direfino a qualche giorno fà questo problema non esisteva.

Non ne ho la minima idea,

Io e la tecnologia non ci prendiamo davvero!

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

stessa cosa da mercoledì notte

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

@

si di notte non seguo sino a tardi , ma da giovedi mattina di sicuro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da me non succede nulla di strano (google chrome)

Share this post


Link to post
Share on other sites

il forum è search engine sensible

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche io da un paio di giorni stò avendo problemi(che prima non avevo):

dal pc con google chrome praticamente nessun problema, solo quando entri in una discussione lo scroll non si attiva subito

da mobile: un disastro su windows phone sia con win explorer sia con UC browser si impalla e sembra non caricare mai del tutto le pagine

Edited by jackzonda (see edit history)
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

idem, da chrome su PC e iPad lentissimo, da safari su Mac tutto a posto

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.