mar_lad

Tomas pista

26 posts in this topic

1 ora fa, mar_lad ha scritto:

Dopo non so quanto tempo, torno a presentare quello che sarà il mio mezzo per i prossimi 2/3 anni. A settembre mi trasferisco in quel di Modena per chiudere i due anni di magistrale, di conseguenza sapevo che sarebbe servito qualcosa per muovermi. L'ho trovato sul forum e attratto dalle geometrie l'ho preso al volo.
Non conoscendo minimamente la storia che c'è dietro questo ferro, passo direttamente all'elenco delle componenti.

Telaio e forcella: Tomas pista
SS: Non ne ho idea
Pipa: ITM
Riser: Un generico flat bar
Sella: San Marco Concor x Cinelli Team
Reggisella: Decathlon
Guarnitura: Gipiemme con corona Miche 46t
Catena: Miche pista
Pignone: Miche 17t
Ruote: Miche Pistard
Copertoni: Continental GP4000 s2
Pedali: CrankBrothers Eggbeater

La qualità delle foto fa cagare, passatemele lo stesso.

5ce4158397fda_WhatsAppImage2019-05-21at16_55.33(1).thumb.jpeg.032803c2061560457df61edc2812fa8d.jpeg

 

5ce4156deeaaa_WhatsAppImage2019-05-21at16_55.32(1).thumb.jpeg.9ddb24717c2a406262d6cf1addf4977b.jpeg

 

5ce4157b0ebfe_WhatsAppImage2019-05-21at16_55_32.thumb.jpeg.a323c4cb0a4d80ec4fe7fcad7487d241.jpeg

 

5ce4158a58346_WhatsAppImage2019-05-21at16_55_33.thumb.jpeg.aab476d1efe69d9f96dd3e81fc097d1a.jpeg

 

5ce4159ce3b9e_WhatsAppImage2019-05-21at16_55_35.thumb.jpeg.b44d32b7205c33e6e66500c2051a9755.jpeg

Qua con le gabbiette:

5ce416c2250f0_WhatsAppImage2019-05-21at16_55.36(1).thumb.jpeg.6c032d56ca009e33e65724a8f432dbef.jpeg

Bella bella, la storia del marchio, qualche professore del forum ce la racconta

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 ore fa, mar_lad ha scritto:


Non conoscendo minimamente la storia che c'è dietro questo ferro,

Leggi qua:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minuti fa, pipco82 ha scritto:

Leggi qua:

 

Il post é del 2012, in sei anni lei informazioni raccolte sono veramente notevoli, lettura interessante esaustiva ed arricchita di curiosi ed eccitanti aneddoti. Mi é piaciuta particolarmente la testimonianza del corridore e del nipote di Tomas.

 

Complimenti

Share this post


Link to post
Share on other sites
In questo momento, itti95 ha scritto:

Il post é del 2012, in sei anni lei informazioni raccolte sono veramente notevoli, lettura interessante esaustiva ed arricchita di curiosi ed eccitanti aneddoti. Mi é piaciuta particolarmente la testimonianza del corridore e del nipote di Tomas.

 

Complimenti

Io ho fatto una piccola ricerca in internet, ed ho trovato credo la prima pagina del catalogo collezione, ma non sono riuscito a risalire all' anno, in alto a destra c' è il simbolo Cinelli, penso sia riferito all' utilizzo delle congiunzioni

untitled.png

  • Like 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh per i prossimi due anni:

tomas pista + Lambrusco + parsot (prosciutto) + gnocco fritto

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, Alb ha scritto:

Oh per i prossimi due anni:

tomas pista + Lambrusco + parsot (prosciutto) + gnocco fritto

Aperitivo?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 ore fa, maestroyoda ha scritto:

Bella, anche se i flat bar non riesco proprio a farmeli piacere. 

concordo al 100%, per il resto è una vera bombetta

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 ore fa, mar_lad ha scritto:

Aperitivo?

Di solito si consuma come colazione-pranzo-cena e snack

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minuti fa, Alb ha scritto:

Di solito si consuma come colazione-pranzo-cena e snack

Penso che da buon barese mi farò focaccia e mortazza. Tra l'altro si dice che nel modenese la mortadella sia buona.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 ore fa, mar_lad ha scritto:

Penso che da buon barese mi farò focaccia e mortazza. Tra l'altro si dice che nel modenese la mortadella sia buona.

non comincia a mescolare le robe.

la mortadella e' di Bologna.

I modenesi fanno le "tigelle" @carlof83

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, Alb ha scritto:

non comincia a mescolare le robe.

la mortadella e' di Bologna.

I modenesi fanno le "tigelle" @carlof83

Ci siamo capiti male. La focaccia me la faccio io. La mortazza la compro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.