Jump to content

Cena post-Natalizia e post-Befana / 8 Gennaio 2011


Guest frannie
 Share

Recommended Posts

Ragazzuoli!

Neanche il tempo di farvi digerire la cena del 21 Dicembre che subito rilancio l'offerta!

Come ben ricordate tutti abbiamo ancora scorte di alcolici e cibo in cambusa avanzate dall'ultima cena che sommate all'ingente quantità di leccornie toscane con le quali tornerò a Bologna ad inizio anno, compongono giusto giusto il menù per un'altra cena.

L'idea sarebbe Sabato 8 Gennaio alla mia magione in Via Santo Stefano 12 verso le 20:30, quota partecipativa da definirsi ma non più di €5 + 1 bottiglia di vino visto che abbiamo più o meno già tutto da mangiare.

Per l'occasione abbiamo anche special guest NAOS e Lolla della flangia Milanese e (se conferma) anche il caro Pak dei Padovas.

Fatevi avanti e che la forza sia con voi!

PS: Youth_ del team cambusa ricapitolami precisamente quando puoi cosa è avanzato cosicché io mi possa regolare con la spesa!

Baci e abbracci e buon anno nuovo a tutti!

xxx

GUESTS:

- frannie

- NAOS

- youth_

- ciaba

- pak + guest

- gallistor

- davide T

- zanzos + guest

- alan

- sga

- giampi

- pier

- luocho + guest

Edited by frannie (see edit history)
  • Like 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Mo sorbole se sei carica! Io l'8 faccio un pò fatica perchè coincide con il mio compleanno e avrei cenna annessa ma vedo cosa riesco a fare...azzo non si può mancare!! Yo Fra

Link to comment
Share on other sites

Signorsi' Signore!Team cambusa a rapporto, Signore!

Le vettovaglie rimanenti ammontano a quanto segue:

- Numero 6 confezioni di lenticchie in scatola.

- Numero 2 zamponi precotti.

- Numero 6 birre Heiniken da cl 66.

- Numero 1 bottiglie di Prosecco Superiore.

- Numero 1 panettoni senza canditi.

- Numero 1 bottiglia di passata di pomodoro da cl 66.

Per questa sera e' prevista la perdita di numero 6 Heniken da cl 66 in seguito agli scontri che si terranno nella mia cucina.

=)

Link to comment
Share on other sites

Signorsi' Signore!Team cambusa a rapporto, Signore!

Le vettovaglie rimanenti ammontano a quanto segue:

- Numero 6 confezioni di lenticchie in scatola.

- Numero 2 zamponi precotti.

- Numero 6 birre Heiniken da cl 66.

- Numero 1 bottiglie di Prosecco Superiore.

- Numero 1 panettoni senza canditi.

- Numero 1 bottiglia di passata di pomodoro da cl 66.

Per questa sera e' prevista la perdita di numero 6 Heniken da cl 66 in seguito agli scontri che si terranno nella mia cucina.

=)

mi spiace ma stasera farò del mio meglio per finire tutte le bottiglie sopraelencate

Link to comment
Share on other sites

la bottiglia di prosecco e' stata nascosta in un posto sicuro.. pero' se vuoi puoi berti la bottiglia di passata di pomodoro =D

Link to comment
Share on other sites

se fosse in settimana quasi quasi...verrei a vedere l'effetto che fa stonarsi in quel di bolo...ma nel weekend non se puede....

Link to comment
Share on other sites

Signorsi' Signore!Team cambusa a rapporto, Signore!

Le vettovaglie rimanenti ammontano a quanto segue:

- Numero 6 confezioni di lenticchie in scatola.

- Numero 2 zamponi precotti.

- Numero 6 birre Heiniken da cl 66.

- Numero 1 bottiglie di Prosecco Superiore.

- Numero 1 panettoni senza canditi.

- Numero 1 bottiglia di passata di pomodoro da cl 66.

Per questa sera e' prevista la perdita di numero 6 Heniken da cl 66 in seguito agli scontri che si terranno nella mia cucina.

=)

grazie team cambusa! RIPOSO!

alla luce dell'inventario ritengo dunque di poter stimare una quota partecipativa di circa 5 neuri + bottiglia di vino e se qualcuno volesse portare qualcosa da casa di già cucinato ben venga.

youth_ e il buon ciaba provvedano alla reintegrazione delle bottiglie bevute stanotte e/o gli eventuali cotechini mangiati in preda alla fame chimica. :D

pak pare porti un dolcino straight outta padova.

io e NAOS siamo ai fornelli, chi volesse unirsi è wilkommen.

Link to comment
Share on other sites

Mo sorbole se sei carica! Io l'8 faccio un pò fatica perchè coincide con il mio compleanno e avrei cenna annessa ma vedo cosa riesco a fare...azzo non si può mancare!! Yo Fra

soccia non lo sapevo che era il tuo compleanno :(

keep me posted bro, mi casa es tu casa.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

pak pare porti un dolcino straight outta padova.

in realtà la ricetta del dolce è ferrarese ma, come dice il proverbio, padovas do it better.

  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

pak pare porti un dolcino straight outta padova.

in realtà la ricetta del dolce è ferrarese ma, come dice il proverbio, padovas do it better.

mi pare si dicesse anche padovan stallion no?

RI-EDIT -> ho detto una cazzata: faccio cantuccini e vin santo come nella migliore tradizione toschana.

Edited by frannie (see edit history)
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

mi spiace ma stasera farò del mio meglio per finire tutte le bottiglie sopraelencate

ci riuscisti?

Link to comment
Share on other sites

io e NAOS siamo ai fornelli, chi volesse unirsi è wilkommen.

io sono già pronto

Link to comment
Share on other sites

Mo sorbole se sei carica! Io l'8 faccio un pò fatica perchè coincide con il mio compleanno e avrei cenna annessa ma vedo cosa riesco a fare...azzo non si può mancare!! Yo Fra

soccia non lo sapevo che era il tuo compleanno :(

keep me posted bro, mi casa es tu casa.

Probabilmente mi sono liberato per la serata, nel caso dò anche volentieri una mano ai cucinanti/spesanti...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .