Vai al contenuto

Modifica cronologia

Tomcat11

Tomcat11

Dico la mia con zero pretese di credibilità.

Lo spessore si rende assolutamente necessario se il pignone non "va in battutta" sul mozzo, in quel caso ad ogni fermata/ripartenza il pignone ha quel poco di gioco che a lungo andare aumenta e porta alla sfilettatura. Riuscire a filettare il mozzo fino alla battuta, perfettamente,  in pruduzione è difficile ed essendo un lavoro di precisione costa soldi. Potrebbe essere per questo che i mozzzi economici china lo hanno e i miche no. I secondi sono più curati in produzione e alla miche non lo ritengono necessario. Io lo metterei comunque ma aspettiamo altri pareri.

 

 

Tomcat11

Tomcat11

Dico la mia con zero pretese di credibilità.

Lo spessore si rende assolutamente necessario se il pignone non "va in battutta" sul mozzo, in quel caso ad ogni fermata/ripartenza il pignone ha quel poco di gioco che a lungo andare aumenta e porta alla sfilettatura. Riuscire a filettare il mozzo fino alla battuta, perfettamente,  in pruduzione è difficile ed essendo un lavoro di precisione costa soldi. Potrebbe essere per questo che i mozzzi economici china lo hanno e i miche no. I secondi sono più curati in produzione e alla miche non lo ritengono necessario. Io lo metterei comunque ma aspettiamo altri pareri.

 

 

Tomcat11

Tomcat11

Dico la mia con zero pretese di credibilità.

Lo spessore si rende assolutamente necessario se il pignone non "va in battutta" sul mozzo, in quel caso ad ogni fermata/ripartenza il pignone ha quel poco di gioco che a lungo andare aumenta e porta alla sfilettatura. Riuscire a filettare il mozzo in pruduzione è difficile ed essendo un lavoro di precisione costa soldi. Potrebbe essere per questo che i mozzzi economici china lo hanno e i miche no. I secondi sono più curati in produzione e alla miche non lo ritengono necessario. Io lo metterei comunque ma aspettiamo altri pareri.

 

 

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .