RiCicli

Tapatalk - nuovo forum - no immagini

23 posts in this topic

Ma solo io non riesco più a visualizzare le immagini con tapatalk? Sono scemo perché c'è qualcosa che devo fare che non so? iDario

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche a me non le visualizza...il servizio di caricamento allegati è disattivato dal forum (è quello che dice tapatalk se provo ad allegare un immagine).

Share this post


Link to post
Share on other sites

E quindi come si fa? È una questione che devono risolvere gli admin o possiamo anche noi da soli? iDario

Share this post


Link to post
Share on other sites

Neanche a me carica le immagini ,tra l altro ho pubblicato un annuncio dal pc e vedo le foto ma qui su tapatalk me ne appare solo Una Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da soli credo non ci sia molto da fare...nelle impostazioni non c'è nulla di modificabile. Comunque non so a voi, ma io ho sempre avuto problemi ad aprire le immagini a schermo intero da tapatalk e in ogni caso si possono sempre visualizzare dal browser.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un'altra cosa che mi capita con tapatalk è di non riuscire più a distinguere un quote. Non vedo più "la cornice" di un messaggio ma solo uno spazio e mi sembra che uno si risponda da solo a quello che scrive iDario

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusate, ma dopo l'aggiornamento non riesco piu'a vedere le foto, per esempio nel mecatino. E' solo un mio problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.