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Antanimaster
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Durante una gara a circuito (2.5km×15 giri) fatti completamente a pecora, c'era una kebabberia sul tracciato del percorso, il puzzo di kebab mi entrava ogni giro nei polmoni in pieno deficit di ossigeno con conseguente nausea per almeno 5 minuti a giro.In pratica respiravo kebab.

Mai piu' mangiato kebab, certe cose ti segnano per la vita.

Dovevi fermarti e mangiare un kebab. Poi avresti recuperato tutti i giri, con una gamba sola

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Domanda da #vecchiodimerda

perché ai ciovini piace così tanto il Kebab?

(so che è! Un discorso del cazzo ma son reduce da un'eccellente mangiata a base di tartufo ad Alba, bagnata da Barolo d'annata. Anche per questo mi chiedo dove stia il piacere del Kebab

costa poco, ti sazia, è saporito di un sapore che non si sa cosa sia

resta il fatto che è come il chili "quando è buono è buono, ma a volte sa proprio di merda" (cit.)

il primo che mangiai fu acquistato in uno dei due kebabbari allora presenti a padova, i think more than 15 years ago

Dal re del kebab? Alla fine del Portello?

Comunque il kebab, anche se buono, alla lunga sfonda lo stomaco (qui si vede la differenza tra ventenni e quasi quarantenni :-)).

Per me é un ottimo tappa fame quando i soldi sono pochi e il luogo (per esempio venezia) offre cibo da strada o cibo mediocre/buono a prezzi elevati.

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Tra l'altro il kebap è l'unico alimento, insieme ai ravioli al vapore, che mantiene lo stesso aroma quando lo ingerisci, quando lo rutti e quando lo scoreggi.

questa è poesia di vita !!!

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ora, a parte gli scherzi, non voglio piovervi sulla parata ma quella roba e' merda.

 

MERDA.

 

"5 euro e ci mangi pasto completo" si ma a quel punto e' meglio tenersi la fame.

 

Pensate questo: quanti dei kebabbari che frequentate si fanno da soli il cilindrone? Io ne conosco solo due a firenze, tutti gli altri prendono cilindrino già fatti con chiesa quale merda. 

 

E quelle salsine demmerda?

E quel pane demmerda?

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chi è stato in belgio sa già

mitrailette 5 euro con birra

mitraillette.jpg

quando torni in italia 1 kebab te fa l'effetto delle olivine all'happy hour

 

cena fissa da quando faccio il corriere (per fortuna saltuariamente)

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Ma roba seria... Il meglio kebab di Milano?

non so dirti il migliore, ma di sicuro il peggiore si: viale Monza, altezza Pasteur-Rovereto, marciapiede di destra venendo da Loreto, due kebabbari che fanno kebab rispettivamente a 2 euro e 1.50 euro, provato quello da 1.50 euro una volta con degli amici per sfida.

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Ma la domanda più importante è kebab o kebap? Tutti che lo chiamano e lo scrivono come vogliono...

Poi se è buono lo mangi, se fa schifo non lo mangi! Easy! :)

Comunque consigliato mangiarlo 2 ore prima di una criterium e non 10 minuti prima :)

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Ma roba seria... Il meglio kebab di Milano?

non so dirti il migliore, ma di sicuro il peggiore si: viale Monza, altezza Pasteur-Rovereto, marciapiede di destra venendo da Loreto, due kebabbari che fanno kebab rispettivamente a 2 euro e 1.50 euro, provato quello da 1.50 euro una volta con degli amici per sfida.

Beh anche quello in xxii marzo dopo la King Kog faceva schifo peso. Comunque a 1.50 sarei tentato a priori

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Ma roba seria... Il meglio kebab di Milano?

non so dirti il migliore, ma di sicuro il peggiore si: viale Monza, altezza Pasteur-Rovereto, marciapiede di destra venendo da Loreto, due kebabbari che fanno kebab rispettivamente a 2 euro e 1.50 euro, provato quello da 1.50 euro una volta con degli amici per sfida.

Beh anche quello in xxii marzo dopo la King Kog faceva schifo peso. Comunque a 1.50 sarei tentato a priori NON FARLO!

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