Jump to content

trackbiKEBAB [Gallery]


Antanimaster
 Share

Recommended Posts

Domanda da #vecchiodimerda

perché ai ciovini piace così tanto il Kebab?

(so che è! Un discorso del cazzo ma son reduce da un'eccellente mangiata a base di tartufo ad Alba, bagnata da Barolo d'annata. Anche per questo mi chiedo dove stia il piacere del Kebab

  • Like 8
Link to comment
Share on other sites

Domanda da #vecchiodimerda

perché ai ciovini piace così tanto il Kebab?

(so che è! Un discorso del cazzo ma son reduce da un'eccellente mangiata a base di tartufo ad Alba, bagnata da Barolo d'annata. Anche per questo mi chiedo dove stia il piacere del Kebab

se e' buono e' buono, se e' una merda e' una merda...

mi piace come mi piacciono le fragole con la panna e la pasta al ragu'... $oggu$ti

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Domanda da #vecchiodimerda

perché ai ciovini piace così tanto il Kebab?

(so che è! Un discorso del cazzo ma son reduce da un'eccellente mangiata a base di tartufo ad Alba, bagnata da Barolo d'annata. Anche per questo mi chiedo dove stia il piacere del Kebab

 

costa poco, ti sazia, è saporito di un sapore che non si sa cosa sia

 

 

 

resta il fatto che è come il chili "quando è buono è buono, ma a volte sa proprio di merda" (cit.)

 

il primo che mangiai fu acquistato in uno dei due kebabbari allora presenti a padova, i think more than 15 years ago

Link to comment
Share on other sites

Occhio che non voglio denigrare il Kebab e santificare altri cibi, oltretutto nemmeno paragonabili anche a livello economico, come ha giustamente sottolineato @AndBike

Semplicemente mi incuriosisce questa predilezione (generica, non solo di @Antanimaster ) per sapori "lontani" dalla nostra cultura. Lo trovo interessante e stimolante e mi piacerebbe capire (per svago) come si e' modificato il gusto nel corso degli anni

Link to comment
Share on other sites

Occhio che non voglio denigrare il Kebab e santificare altri cibi, oltretutto nemmeno paragonabili anche a livello economico, come ha giustamente sottolineato @AndBike

Semplicemente mi incuriosisce questa predilezione (generica, non solo di @Antanimaster ) per sapori "lontani" dalla nostra cultura. Lo trovo interessante e stimolante e mi piacerebbe capire (per svago) come si e' modificato il gusto nel corso degli anni

In realta non mi pare esotico, e' carne saporita...tutto qui..:)

Link to comment
Share on other sites

Io voglio vedere foto di gente che prepara il kebab mentre va in bici!!

A portarlo in giro son capaci tutti.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Boh a me me gusta poco, anche perché quel cazzo di retrogusto lo assoporo anche il giorno dopo, in pratica lo digerisco sul cesso ....... ma una cazzo di piada da noi in Romagna fa furore a confronto, un pasto veloce con i sapori italiani con una birra ghiacciata ...... spacca il culo di brutto

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Come sopra, con 3.50 non mangi niente di così abbondante, è una cosa che non puoi farti da solo a casa, trovi kebabbari ovunque e sopratutto a qualsiasi ora è mia madre direbbe pure che e un pasto sano, bilanciato e completo.

Edited by tatranky (see edit history)
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Durante una gara a circuito (2.5km×15 giri) fatti completamente a pecora, c'era una kebabberia sul tracciato del percorso, il puzzo di kebab mi entrava ogni giro nei polmoni in pieno deficit di ossigeno con conseguente nausea per almeno 5 minuti a giro.In pratica respiravo kebab.

Mai piu' mangiato kebab, certe cose ti segnano per la vita.

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .