Vai al contenuto

[2015] cosa proponete per il dolce "MILANO TORINO A SCATTO FISSO"


Gaspé
 Share

Recommended Posts

Apro questa discussione prematuramente per la curiosita' di vedere cosa proponete per il dolce "MILANO TORINO A SCATTO FISSO".

 

Immaginiamo di essere nel 2015.
Immaginiamo che dopo la Milano Torino si va al PAI (

Loggati per vedere il contenuto
).
Immaginiamo che al PAI, in quel pomeriggio venga inaugurato il discussissimo, ma segreto, dolce "MILANO TORINO A SCATTO FISSO".
Immaginiamo che sebbene la decisione finale spetti al PAI, ci siano stati numerosi suggerimenti fatti da noi su di che mettere in quel dolce, con criteri vari, richiami geografici, ciclistici, etc... (vi prego non richiami calcistici!,sarebbero troppo tacky.)

 

Quindi, please, venite fuori con i vostri suggerimenti. 

Una buona fonte di ispirazione e' il dolce "Paris-Brest" (

Loggati per vedere il contenuto
,  St_Petrocs_Hotel_-_Paris_Brest.jpg

 

 

) prodotto dal 1891 in onore della Paris-Brest-Paris

 

Per info:

Modificato da Gaspé (visualizza cornologia modifica)
  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

La mia proposta 01:
Un cubettone di gelatina grigiastra (a simbolizzare la nebbia, tipica di tra Milano e Torino) cosparsa di una polvere nera ( a simboleggiare il PM10 che ci respiriamo a vagonate tra Milano e Torino). Gusto stile nebbia per la gelatina.  Gusto diesel per la polvere nera.  Versione molle per "MILANO TORINO A RUOTA LIBERA"  e dura per  "MILANO TORINO A SCATTO FISSO".
A dimenticavo, due foglie di menta di decorazione, come richiano a Menthos.  Il reverendo della MITO.

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

una sorta di "pandolce" ma a base di cacao, con all'interno gocce di cioccolato, uvetta, mandorle e nocciole tritate, gusto/profumo vaniglia e rum.

da servire appena appena caldo e con un la panna montata.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

una sorta di "pandolce" ma a base di cacao, con all'interno gocce di cioccolato, uvetta, mandorle e nocciole tritate, gusto/profumo vaniglia e rum.

da servire appena appena caldo e con un la panna montata.

vado a mangiare qualcosa...

mi hai fatto venire fame!

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .