Alessandro Melillo

Grassroots Straps!

23 posts in this topic

guarda gli straps son carini l'unica cosa è che forse li farei un po' più alti, però il blog è stupendo davvero complimenti, sono stao un'ora a leggero.

un'altra cosa la bici l'avrei restaurata era una bella bici da passeggio, però anche come l'hai fatta non è mela devi solo togliere una maglia alla catena

Share this post


Link to post
Share on other sites

superOT

CODA wok di ferro

e -1 per il curry, visto che ti autoproduci il peperoncino (buono il NAGA, ho assaggiato il chocolate di recente, una bomba), autoproduci il curry! La buona massaia indiana compra le spezie e se lo fa in casa, secondo la sua ricetta di famiglia ;)

Edited by Brodino (see edit history)
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

megasuper +1 per la cucina indiana autoprodotta!

 

l'altra sera c'ho dato dentro anch'io :

 

Pollo al curry con salsina di yogurt e menta dell'orto !

 

poi mi hanno prestato questo libro, che dalle prime sfogliate sembra veramente interessante

 

book_GA4128_1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo-fi boi: grazie per i complimenti e per aver avuto la pazienza di girarti il mio blog. Gli strap più alti di così sarebbero davvero troppo alti, già mi sembrano grandi. Se pensi alle clip catarifrangenti che si trovano in commercio beh, quelle sono ben più sottili.

La bici altro che da passeggio, è una Peloso da corsa, tubi Columbus, gruppo Campagnolo Nuovo Record! La catena purtroppo la vedi solo nelle vecchie foto, ora è bella tesa :-)

 

Brodino: il wok... non smembro, per ora ;-) il curry lo autoprodurrei anche, peccato che nella base ci siano la curcuma e le foglie di curry, che purtroppo non posso coltivare! Il Naga è una fucilata ma quest'anno ho piante di Trinidad Moruga Scorpion, attualmente il più piccante del mondo.

 

Fresh420: il pollo con yogurt e menta lo faccio giusto stasera: menta del vaso in terrazzo e yogurt autoprodotto! La cucina degli Hare Krishna... che spettacolo, io da "giovane" quando ero all'università ascoltavo RKC (Radio Krishna Centrale) proprio per la rubrica di cucina "Radio Cucina" di Paramakaruna Devi Dasi! Io comunque non sono vegetariano manco per sbaglio, eh :-)

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

hare krishna

 

lo-fi boi: grazie per i complimenti e per aver avuto la pazienza di girarti il mio blog. Gli strap più alti di così sarebbero davvero troppo alti, già mi sembrano grandi. Se pensi alle clip catarifrangenti che si trovano in commercio beh, quelle sono ben più sottili.

La bici altro che da passeggio, è una Peloso da corsa, tubi Columbus, gruppo Campagnolo Nuovo Record! La catena purtroppo la vedi solo nelle vecchie foto, ora è bella tesa :-)

 

Brodino: il wok... non smembro, per ora ;-) il curry lo autoprodurrei anche, peccato che nella base ci siano la curcuma e le foglie di curry, che purtroppo non posso coltivare! Il Naga è una fucilata ma quest'anno ho piante di Trinidad Moruga Scorpion, attualmente il più piccante del mondo.

 

Fresh420: il pollo con yogurt e menta lo faccio giusto stasera: menta del vaso in terrazzo e yogurt autoprodotto! La cucina degli Hare Krishna... che spettacolo, io da "giovane" quando ero all'università ascoltavo RKC (Radio Krishna Centrale) proprio per la rubrica di cucina "Radio Cucina" di Paramakaruna Devi Dasi! Io comunque non sono vegetariano manco per sbaglio, eh :-)

hare krishna = niente pollo eh ;)

lo so, foglie di curry e curcuma non si lasciano riprodurre nei nostri climi, ma parlvo di comprare le spezie per poi miscelarle...dà una soddisfazione! (e puoi cambiare ricetta a seconda del piatto)

CODA semini del Trinidad Moruga Scorpion allora! me li manderesti quando son cresciuti?(o puoi dirmi se li hai comprati online, dove si trovano?) Adoro far collezione di piante strane!

Ah, che bello sto forum di biciclette

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Brodino: Eh, ma io mica sono una massaia indiana :-) Comunque l'idea ddi farmi il garam masala in casa mi attrae. Purtroppo ho un solo macinacaffè ed è devoto al peperoncino, quindi dovrei procurarmi un mortaio e pestare tutto a mano. I semi di trinidad li ho avuti perché frequento le fiere dedicate. A Ottobre a Camaiore c'è FestaPic, e ci sono dei collezionisti che vendono frutti selezionati da seme. Con poco compri il frutto (e lo mangi) da cui prendi i semi. La pianta di Naga dell'anno scorso, nell'orto, ne ha prodotti oltre 100. Quest'anno se viene bene il Trinidad potrò mandarti dei semi per posta, ma se ne riparla a ottobre/novembre!

 

lo-fi boi: il condorino è quello col quale l'ho trovata alla spazzatura! Ora ha una piega corsa ;-)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo-fi boi: grazie per i complimenti e per aver avuto la pazienza di girarti il mio blog. Gli strap più alti di così sarebbero davvero troppo alti, già mi sembrano grandi. Se pensi alle clip catarifrangenti che si trovano in commercio beh, quelle sono ben più sottili.

La bici altro che da passeggio, è una Peloso da corsa, tubi Columbus, gruppo Campagnolo Nuovo Record! La catena purtroppo la vedi solo nelle vecchie foto, ora è bella tesa :-)

 

Brodino: il wok... non smembro, per ora ;-) il curry lo autoprodurrei anche, peccato che nella base ci siano la curcuma e le foglie di curry, che purtroppo non posso coltivare! Il Naga è una fucilata ma quest'anno ho piante di Trinidad Moruga Scorpion, attualmente il più piccante del mondo.

 

Fresh420: il pollo con yogurt e menta lo faccio giusto stasera: menta del vaso in terrazzo e yogurt autoprodotto! La cucina degli Hare Krishna... che spettacolo, io da "giovane" quando ero all'università ascoltavo RKC (Radio Krishna Centrale) proprio per la rubrica di cucina "Radio Cucina" di Paramakaruna Devi Dasi! Io comunque non sono vegetariano manco per sbaglio, eh :-)

Riconosci mica qualcosa?

post-6399-0-41505500-1368542645_thumb.jp

- Rocoto Rocopica 1

- Chupetinho 2

- Peter Pepper 1

- Habanero Chocolate 2

- White Habanero 2

- Hot Lemon 2

- Pimenta da Neyde 2

- Morouga Blend 1

- 7 Pod Long 1

- Fatalii 1

- Violetta 1

- Pear Shaped 1

- Habanero Red Savina 1

- Lingua di Fuoco 1

- Bih Jolokia 1

- Buth Jolokia 2

Edited by l'ignorante (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

lo-fi boi: grazie per i complimenti e per aver avuto la pazienza di girarti il mio blog. Gli strap più alti di così sarebbero davvero troppo alti, già mi sembrano grandi. Se pensi alle clip catarifrangenti che si trovano in commercio beh, quelle sono ben più sottili.

La bici altro che da passeggio, è una Peloso da corsa, tubi Columbus, gruppo Campagnolo Nuovo Record! La catena purtroppo la vedi solo nelle vecchie foto, ora è bella tesa :-)

 

Brodino: il wok... non smembro, per ora ;-) il curry lo autoprodurrei anche, peccato che nella base ci siano la curcuma e le foglie di curry, che purtroppo non posso coltivare! Il Naga è una fucilata ma quest'anno ho piante di Trinidad Moruga Scorpion, attualmente il più piccante del mondo.

 

Fresh420: il pollo con yogurt e menta lo faccio giusto stasera: menta del vaso in terrazzo e yogurt autoprodotto! La cucina degli Hare Krishna... che spettacolo, io da "giovane" quando ero all'università ascoltavo RKC (Radio Krishna Centrale) proprio per la rubrica di cucina "Radio Cucina" di Paramakaruna Devi Dasi! Io comunque non sono vegetariano manco per sbaglio, eh :-)

Riconosci mica qualcosa?

 

- Rocoto Rocopica 1

- Chupetinho 2

- Peter Pepper 1

- Habanero Chocolate 2

- White Habanero 2

- Hot Lemon 2

- Pimenta da Neyde 2

- Morouga Blend 1

- 7 Pod Long 1

- Fatalii 1

- Violetta 1

- Pear Shaped 1

- Habanero Red Savina 1

- Lingua di Fuoco 1

- Bih Jolokia 1

- Buth Jolokia 2

 

:O sticazzi ma la foto è presa adesso?stanno già fiorendo?

 

Edited by Brodino (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

lo-fi boi: grazie per i complimenti e per aver avuto la pazienza di girarti il mio blog. Gli strap più alti di così sarebbero davvero troppo alti, già mi sembrano grandi. Se pensi alle clip catarifrangenti che si trovano in commercio beh, quelle sono ben più sottili.

La bici altro che da passeggio, è una Peloso da corsa, tubi Columbus, gruppo Campagnolo Nuovo Record! La catena purtroppo la vedi solo nelle vecchie foto, ora è bella tesa :-)

 

Brodino: il wok... non smembro, per ora ;-) il curry lo autoprodurrei anche, peccato che nella base ci siano la curcuma e le foglie di curry, che purtroppo non posso coltivare! Il Naga è una fucilata ma quest'anno ho piante di Trinidad Moruga Scorpion, attualmente il più piccante del mondo.

 

Fresh420: il pollo con yogurt e menta lo faccio giusto stasera: menta del vaso in terrazzo e yogurt autoprodotto! La cucina degli Hare Krishna... che spettacolo, io da "giovane" quando ero all'università ascoltavo RKC (Radio Krishna Centrale) proprio per la rubrica di cucina "Radio Cucina" di Paramakaruna Devi Dasi! Io comunque non sono vegetariano manco per sbaglio, eh :-)

Riconosci mica qualcosa?

 

- Rocoto Rocopica 1

- Chupetinho 2

- Peter Pepper 1

- Habanero Chocolate 2

- White Habanero 2

- Hot Lemon 2

- Pimenta da Neyde 2

- Morouga Blend 1

- 7 Pod Long 1

- Fatalii 1

- Violetta 1

- Pear Shaped 1

- Habanero Red Savina 1

- Lingua di Fuoco 1

- Bih Jolokia 1

- Buth Jolokia 2

 

:O sticazzi ma la foto è presa adesso?stanno già fiorendo?

 

 

La foto è di un mese fa, sono nati a gennaio i cuccioli sotto delle calde lampade a basso consumo!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

beh, amico, ho letto il blog

 

a quanto pare gli straps sono la cosa che fai peggio !!!

complimenti per la varietà di interessi e per l'autoproduzione di qualsiasi cosa :-)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

La foto è di un mese fa, sono nati a gennaio i cuccioli sotto delle calde lampade a basso consumo!

 

tu sei una persona seria :D

occhio che a tenerli insieme però si imbastardiscono e ti perdi la semenza per gli anni prossimi....

Edited by Brodino (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.