Vai al contenuto

[PI (BUTI)] CRONOSCALATA - LA PENTECOSTE - 19 maggio 2013


joanfran
 Share

Recommended Posts

Loggati per vedere il contenuto

 

 

Domenica 19 Maggio 2013

trattasi di cronoscalata individuale in mezzo agli oliveti di

Loggati per vedere il contenuto
(Pisa) sulle pendici del Monte Serra con pizza finale, cotta nel forno a legna dal Santo Spirito diventato Fuoco, e naturalmente birra a fiumi...

orario di ritrovo: 10:03
orario di partenza: 10:47

 

iscrizione+pizzaebirrafinochecelafai: 5 EURO

premi che si mangiano!

 

Loggati per vedere il contenuto
 è il percorso.. 

ogni tipo di bc e ciclista è il benvenuto... ma fascetteremo il cambio delle bdc!

 

IN BON'ORA/BONA

 

P.S. se per qualcuno fosse un problema raggiungere Buti di domenica, abbiamo a disposizione posti letto per sabato sera...

 

se ci siamo scordati qualche informazione.. sotto con le domande!

Modificato da joanfran (visualizza cornologia modifica)
  • Like 4
Link al commento
Condividi su altri siti

Domenica 19 Maggio 2013

trattasi di cronoscalata individuale in mezzo agli uliveti di

Loggati per vedere il contenuto
(Pisa) sulle pendici del Monte Serra con pizza finale, cotta nel forno a legna dal Santo Spirito diventato Fuoco, e naturalmente birra a fiumi..

orario di ritrovo: 10:13

orario di partenza: 10:47

 

presto il flayer con tutte le informazioni del caso

Loggati per vedere il contenuto
 è il percorso.. 

ogni tipo di bc e ciclista è il benvenuto... ma fascetteremo il cambio delle bdc!

 

IN BON'ORA/BONA

Ciao, ma dalla piantina allegata mi sembra di capire che non è su asfalto o mi sbaglio?

M

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao, ma dalla piantina allegata mi sembra di capire che non è su asfalto o mi sbaglio?

M

 tutto asfalto...

Modificato da GORI (visualizza cornologia modifica)
Link al commento
Condividi su altri siti

si ma ci sono i salitoni pesi? ragazzi io sono in fissa 48 16 :O

tranqui tutto regolare... appena s ha tempo si fa un file con le pendenze : )

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao, ma dalla piantina allegata mi sembra di capire che non è su asfalto o mi sbaglio?

M

 tutto asfalto...

Ciao Gori, Purtroppo il 19 sarò imbarcato su una nave per la Grecia. Ho una randonnée a Tebe e dovrò rappresentare l' Italia.

Speriamo di far bella figura. Comunque un sopralluogo nei prossimi giorni ce lo farò.

M

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 weeks later...

tuma.jpg

Domenica 19 Maggio 2013

trattasi di cronoscalata individuale in mezzo agli oliveti di

Loggati per vedere il contenuto
(Pisa) sulle pendici del Monte Serra con pizza finale, cotta nel forno a legna dal Santo Spirito diventato Fuoco, e naturalmente birra a fiumi...

orario di ritrovo: 10:03

orario di partenza: 10:47

iscrizione+pizzaebirrafinochecelafai: 5 EURO

premi che si mangiano!

Loggati per vedere il contenuto
è il percorso..

ogni tipo di bc e ciclista è il benvenuto... ma fascetteremo il cambio delle bdc!

IN BON'ORA/BONA

P.S. se per qualcuno fosse un problema raggiungere Buti di domenica, abbiamo a disposizione posti letto per sabato sera...

se ci siamo scordati qualche informazione.. sotto con le domande!

Arrivo al piazzale?
Link al commento
Condividi su altri siti

ci saro quasi dii sicuro...

bella pelt.. non fare il rimgambone come di tuo solito!!! : )

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .