Vai al contenuto

Come farcite il panino quando vi fermate ai chioschi?


robben
 Share

Recommended Posts

L'ultimo che mi sono fatto:

melanzane sott'olio+ricottina+pomodorini secchi sott'olio....Benvenuti in Paradiso!

altrimenti, da noi per gli eventi gira "il mago del Panino" con il suo furgoncino, piastra esxtraimpregnata di olio, megapanino salsiccia e patate 'mbacchiuse (una ricetta della zona, patate tagliate a fettine, rosolate con la cipolla e servite con peperoni o altro a seconda della ricetta).

Link al commento
Condividi su altri siti

salamella, melanzane, funghi, cipolla, mozzarella, doppio ketchup + maionese, rigorosamente in pane arabo.

Link al commento
Condividi su altri siti

rigorosamente lingua – se non c'è, prosciutto arrosto – senape e kren

(welcome to mitteleuropa :P)

Link al commento
Condividi su altri siti

rigorosamente lingua – se non c'è, prosciutto arrosto – senape e kren

(welcome to mitteleuropa :P)

eccolo là che arriva il triestin... tzè! ;p

Link al commento
Condividi su altri siti

Kebap - Gyros - Shawarma!!,

tra tutti preferisco il Dürüm Kebap, cioé quello in quella specie di piadina araba

(.. ché tanto da noi nordovestini le piadine so' fasulle!) anzi meglio: la Pita greca

quindi tipo Gyros Pita, ma completo di tutto (cipolle comprese) e con tutte le salse, soprattutto la piccante Harissa, mentre l'Humus di ceci e sesamo a volte no perchè non potrei, invece se possibile... lo Tzatziki!!

EuGostoMaisMaX

Link al commento
Condividi su altri siti

FixMax, anche io ho scoperto da poco la PitaGyros, anche se continuo a preferire un buon Kebap,

più che altro nel tipo di CArne, il primo Carne di maiale, il secondo usa carne di Agnello o montone.

Certo che son tutte cose che con il pedalare si sposano alla perfezione, sopratutto se accompagni con una birrozza! :)

Link al commento
Condividi su altri siti

FixMax, anche io ho scoperto da poco la PitaGyros, anche se continuo a preferire un buon Kebap,

più che altro nel tipo di CArne, il primo Carne di maiale, il secondo usa carne di Agnello o montone.

Certo che son tutte cose che con il pedalare si sposano alla perfezione, sopratutto se accompagni con una birrozza! :)

ecco bravo! soprattutto montone! (ma anche in grecia, che di maiali nn ne ho visti tanti)

mmmh Keffame!

BonApetit!

Link al commento
Condividi su altri siti

ecco bravo! soprattutto montone! (ma anche in grecia, che di maiali nn ne ho visti tanti)

Tanto la maggior parte dei Doner kebap (gli spiedi verticali dal quale tagliano la carne), sia quelli destinati ai Greci che agli Arabi, vengono da...Berlino! infatti lì c'è una Multinazionale Turca che prepara e poi importa in tutto il mondo i Doner Kebap.

Link al commento
Condividi su altri siti

hamburger + pancetta + fontina + mozzarella + scamorza + ketchup + maionese + tabasco + qualche volta patatine fritte

*suggerirei di postare anche le foto di suddetti panini comunque

Link al commento
Condividi su altri siti

Lampredotto,nelle sue varianti,ma di solito,con salsa verde,bagnato,sale e pepe e un filo di "piccante".....

Link al commento
Condividi su altri siti

Io adoro fare un bel giro per milano e prendere il kebab (o felafel) completissimo in un kebabbaro al quartiere isola, che lo fa buonissimo. Un altro kebabbaro che mi garba è in una traversa di corso buenos aires, vicinissimo a porta venezia.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .