Jump to content

alibaba.com , qualcuno lo conosce?

Followers 0

Recommended Posts

girovagavo su internet alla ricerca di telai in carbonio e mi sono imbattuto in questo

sembrano interessanti, non so se è un sito affidabile.

qualcuno lo conosce o conosce qualcuno che ho comprato da qui????

Link to post
Share on other sites

Che io sappia, da quello che ho letto nei forum di computer e fotografia, hanno bidonato un po' di gente...

Link to post
Share on other sites

chi lo conosce ...

lo evita ....

credo , alcuni di questi telai li trovi sulla baya ....

Link to post
Share on other sites

alibaba.com è un po' come e-bay, quindi ogni venditore che ci trovi fa storia a se.

Io, da uno di questi, ho comprato un paio di telai in carbonio e ne sono rimasto soddisfatto. Unico neo, naturalmente, il servizio spedizione (colpa delle poste italiane naturalmente).

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .