Vai al contenuto

L'ascensione - MasterOfBrianza - 13 maggio ore 10.00 -


gangster
 Share

Recommended Posts

Ecco la quarta prova del campionato MasterOfBrianza.

Questa volta si va in salita, la Brianza è soprattutto questo!

Sarà una cronoscalata individuale, con partenze scaglionate ogni minuto.

La lunghezza della prova: 8 km

La pendenza media: 2,5%

La pendenza massima 10%

Sono ammesse solo bici a scatto fisso!

Iscrizione 3 euro;

Porta il casco e il cervello, si gareggia su strada pubblica;

Punteggio

1° 15punti

2° 13punti

3° 10punti

4° 8punti

5° 7punti

6° 6punti

7° 5punti

8° 4punti

9° 3 punti

10° 1punto

Punti bonus:

ogni iscritto riceve 1 punto ad ogni gara.

se un partecipante è presente a tutte le gare del campionato riceve un bonus di 5 punti.

SE IL TEMPO SARA' CLEMENTE SI FARA' UNA GRIGLIATINA POST-GARA

Loggati per vedere il contenuto

Modificato da gangster (visualizza cornologia modifica)
  • Like 9
Link al commento
Condividi su altri siti

Ecco qui di seguito un foglio che potrebbe essere utile

Loggati per vedere il contenuto

Modificato da MarcooJethro (visualizza cornologia modifica)
  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

misà che prima è meglio chiedere agli antisommossa che ci sono fuori ahahaha

Loggati per vedere il contenuto

faremo un tentativo di corruzione :D

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .