Vai al contenuto

Cosa fanno per "campare" i miei colleghi di ff?


torze-ON
 Share

Recommended Posts

Intrapresa non mi spiego bene come mai la strada dell'ingegneria biomedica in quel tristo del polimi.

Tante aspettative e speranze all'inizio, ora si cerca solo di uscire dal tunnel.

Istruttore di canottaggio a tempo perso presso la Canottieri, quella più vecchia!

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Intrapresa non mi spiego bene come mai la strada dell'ingegneria biomedica in quel tristo del polimi.

Tante aspettative e speranze all'inizio, ora si cerca solo di uscire dal tunnel.

Istruttore di canottaggio a tempo perso presso la Canottieri, quella più vecchia!

toh, un collega :). Ti capisco appieno, ero venuto a pisa con aspettative piuttosto alte e invece mi rendo conto di avere fatto di tutto un po' (o niente, a seconda dei punti di vista...)

Link al commento
Condividi su altri siti

Io sono sicuramente il più vecchio di tutti, ma la voglia della bici è la stessa di quando avevo 15 anni. Sono ricercatore chimico in un ente pubblico. Per fortuna è il lavoro che sognavo quando ero ragazzetto. Son passato dalla chimica industriale, alla sicurezza degli impianti, alle chimica in biologia, ma tutto sempre ai fini ambientali. Ma non sono mai riuscito a capire come si fa per durar meno fatica in bicicletta.

Link al commento
Condividi su altri siti

Io cucino,ho una trattoria assieme ai miei genitori,una delle superstiti di milano,quelle alla vecchia,dove il vadavialcu' e' omaggio!! dove si serve il vino e' fatto a milano,S.Colombano...praticamente sono cresciuto in cucina,visto che ho 30 anni e cucino dall'eta' di 12..io ero l'unico pirla che quando gli altri bigiavano per andare a donzelle finiva in cucina,a "casa",a fare la macedonia di frutta>> ciucca,o qualche buon dessert..Molto imparato dalla mamma e moltissimo nelle cucine dei grandi chef milanesi..e tanto da chi puo' insegnarti con la passione per la cucina,ad esempio anche l'operaio puo' trasmetterti saperi di campagna.

Vita di merda,lo stress da fegato marcio e' il pane quotidiano,pochi soldi,TROPPE spese(ringraziando politicanti e amministartori) :dry: ,

MA...molti Amici VERI e infinite soddisfazioni.

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

Io cucino,ho una trattoria assieme ai miei genitori,una delle superstiti di milano,quelle alla vecchia,dove il vadavialcu' e' omaggio!! dove si serve il vino e' fatto a milano,S.Colombano...praticamente sono cresciuto in cucina,visto che ho 30 anni e cucino dall'eta' di 12..io ero l'unico pirla che quando gli altri bigiavano per andare a donzelle finiva in cucina,a "casa",a fare la macedonia di frutta>> ciucca,o qualche buon dessert..Molto imparato dalla mamma e moltissimo nelle cucine dei grandi chef milanesi..e tanto da chi puo' insegnarti con la passione per la cucina,ad esempio anche l'operaio puo' trasmetterti saperi di campagna.

Vita di merda,lo stress da fegato marcio e' il pane quotidiano,pochi soldi,TROPPE spese(ringraziando politicanti e amministartori) :dry: ,

MA...molti Amici VERI e infinite soddisfazioni.

le soddisfazioni valgono più di qualsiasi altra cosa! complimenti per mantenere in piedi le nostre vecchie :)
Link al commento
Condividi su altri siti

Io sono sicuramente il più vecchio di tutti, ma la voglia della bici è la stessa di quando avevo 15 anni. Sono ricercatore chimico in un ente pubblico. Per fortuna è il lavoro che sognavo quando ero ragazzetto. Son passato dalla chimica industriale, alla sicurezza degli impianti, alle chimica in biologia, ma tutto sempre ai fini ambientali. Ma non sono mai riuscito a capire come si fa per durar meno fatica in bicicletta.

mah la vedo dura battermi

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

35 anni (quasi 36), moglie, 2 figli, cane, gatto, appartamento 65mq

diplomato col minimo indispensabile

1 mese a ricopiare disegni elettrici col CAD

3 anni in Marina Militare

3 mesi bagnino

8 mesi autista scuolabus

2 anni insegnante/istruttore di scuola guida per mezzi pesanti

da 9 anni mi faccio dare del fancazzista a giornate e mi faccio riprendere da Staffelli mentre faccio i cazzi miei dopo aver timbrato il cartellino e quando racconto quello che invece spesso mi capita o sono costretto a fare/sopportare non mi crede nessuno!

Il lavoro mi piace (non sempre) ma l'ambiente è merdoso! La cosa che più mi fa incazzare è che non mi posso lamentare. Fanculo!

Modificato da renatiello (visualizza cornologia modifica)
Link al commento
Condividi su altri siti

35 anni (quasi 36), moglie, 2 figli, cane, gatto, appartamento 65mq

diplomato col minimo indispensabile

1 mese a ricopiare disegni elettrici col CAD

3 anni in Marina Militare

3 mesi bagnino

8 mesi autista scuolabus

2 anni insegnante/istruttore di scuola guida per mezzi pesanti

da 9 anni mi faccio dare del fancazzista a giornate e mi faccio riprendere da Staffelli mentre faccio i cazzi miei dopo aver timbrato il cartellino e quando racconto quello che invece spesso mi capita o sono costretto a fare/sopportare non mi crede nessuno!

Il lavoro mi piace (non sempre) ma l'ambiente è merdoso! La cosa che più mi fa incazzare è che non mi posso lamentare. Fanculo!

.

azz... il grassetto tutto uguale proprio!!!

e comunque ribadisco che se dico "scintillio e alluminotermica" o "casse induttive" o "regolazione LRS" o "punta e cuore" io e te ci capiamo e gli altri no.... forse Gherli, ma scrive poco ;-)

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Impiegato/Tecnico nel mondo delle telecomunicazioni...

Dopo esser passato da tutte le piu' grandi compagnie telefoniche mi sono stabilizzato, "tutto intorno a voi".

In'oltre ho da sempre fatto il semiprofessionista (professionista per alcuni ma 2 stipendi sono meglio di 1) di volley. Ora come secondo lavoro, insegno Volley e beach volley.

Link al commento
Condividi su altri siti

Io cucino,ho una trattoria assieme ai miei genitori,una delle superstiti di milano,quelle alla vecchia,dove il vadavialcu' e' omaggio!! dove si serve il vino e' fatto a milano,S.Colombano...praticamente sono cresciuto in cucina,visto che ho 30 anni e cucino dall'eta' di 12..io ero l'unico pirla che quando gli altri bigiavano per andare a donzelle finiva in cucina,a "casa",a fare la macedonia di frutta>> ciucca,o qualche buon dessert..Molto imparato dalla mamma e moltissimo nelle cucine dei grandi chef milanesi..e tanto da chi puo' insegnarti con la passione per la cucina,ad esempio anche l'operaio puo' trasmetterti saperi di campagna.

Vita di merda,lo stress da fegato marcio e' il pane quotidiano,pochi soldi,TROPPE spese(ringraziando politicanti e amministartori) :dry: ,

MA...molti Amici VERI e infinite soddisfazioni.

Spara l'indirizzo che se si passa per milano si viene a mangiare li :D

Link al commento
Condividi su altri siti

Diploma di Liceo Artistico statale con indirizzo grafico,

Ho curato alcune pubblicazioni per le Politiche Giovanili di Cremona e tenuto un laboratorio in una scuola media per insegnare ai bambini a creare e gestire un blog.

Da qualche anno alla mattina faccio il Grafico pubblicitario e web in un' azienda che gestisce locali notturni.. ambiente di merda ma essendo part time ho tempo per fare le mie cose (skeitare, disegnare e smanettare sulle bici)

mentre alla sera porto le pizze in scooter..

Adesso poi con qualche amico mi sto mettendo ad aggiustare e riassemblare biciclette in generale.. per promuovere l'uso della bici in città e il riciclaggio di pezzi usati.

Il sogno sarebbe aprire un skateshop, che nella mia città non c'è mai stato, oppure sfanculare tutto e andare a fare l'eremita

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Diploma di Liceo Artistico statale con indirizzo grafico,

Ho curato alcune pubblicazioni per le Politiche Giovanili di Cremona e tenuto un laboratorio in una scuola media per insegnare ai bambini a creare e gestire un blog.

Da qualche anno alla mattina faccio il Grafico pubblicitario e web in un' azienda che gestisce locali notturni.. ambiente di merda ma essendo part time ho tempo per fare le mie cose (skeitare, disegnare e smanettare sulle bici)

mentre alla sera porto le pizze in scooter..

Adesso poi con qualche amico mi sto mettendo ad aggiustare e riassemblare biciclette in generale.. per promuovere l'uso della bici in città e il riciclaggio di pezzi usati.

ll sogno sarebbe aprire un skateshop, che nella mia città non c'è mai stato, oppure sfanculare tutto e andare a fare l'eremita

siamo in due ;)

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .