moltolento

Tapatalk non accede a Fixedforum

29 posts in this topic

Ciao. è da diverse ore che non riesco più ad accedere a fixedforum da tapatalk . 

Qualcuno ha lo stesso problema? da errore di connessione . con altri forum funziona invece ......quindi non saprei quale problema abbia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non so se è una cosa collegata, ma da tutti i device continua a richiedere l'accesso...quindi devo inserire user e password.

Per tapatalk per quanto ne so non era più "seguito" dal foro.

Cito @diretur che ne sa sicuramente più di me

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, moltolento said:

Ciao. è da diverse ore che non riesco più ad accedere a fixedforum da tapatalk . 

Qualcuno ha lo stesso problema? da errore di connessione . con altri forum funziona invece ......quindi non saprei quale problema abbia

fatemi dare un'occhiata

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, Nekro ha scritto:

Non so se è una cosa collegata, ma da tutti i device continua a richiedere l'accesso...quindi devo inserire user e password.

Per tapatalk per quanto ne so non era più "seguito" dal foro.

Cito @diretur che ne sa sicuramente più di me

si anche su tapatalk chiede sempre l'accesso e poi dice"errore connessione sever logout fixedforum"  finendo in un nulla di fatto. ... speriamo sia provvisorio perché era comodissimo su tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 29/10/2017 at 16:26 , diretur ha scritto:

fatemi dare un'occhiata

Marco, il problema persiste, pensavo che fosse il mio pc a rompere, ma ho visto che sia tablet che smartphone rilevano la stessa criticità!

Grazie fess!

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me è successo, indipendentemente dal pc (lavoro o casa) per una settimana circa, ma da domenica è tornato tutto normale. La discriminante è che utilizzo sempre e solo firefox. Da smartphone/tapatalk tutto sempre ok, apparte pubblicità imbarazzanti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ho capito se il problema è Tapatalk o altro. 

Per Tapatalk sto aspettando una risposta , poi sistemo 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 ore fa, diretur ha scritto:

Non ho capito se il problema è Tapatalk o altro. 

Per Tapatalk sto aspettando una risposta , poi sistemo 

nel mio caso non è tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 1/11/2017 at 09:43 , diretur ha scritto:

Ora Tapatalk va

Il problema dei login ad ogni visita persiste😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Nekro said:

Il problema dei login ad ogni visita persiste😅

strano, a me va. Hai lo stesso problema su mtb?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minuti fa, diretur ha scritto:

strano, a me va. Hai lo stesso problema su mtb?

No, su mtbforum non mi succede.

Ho provato sul cell e ad ogni visita chiede la login, sul pc "domestico" idem, sul pc dell'ufficio (provato su 3 postazioni) idem, sul tablet idem.

Accade da circa una quindicina di giorni.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Nekro said:

No, su mtbforum non mi succede.

Ho provato sul cell e ad ogni visita chiede la login, sul pc "domestico" idem, sul pc dell'ufficio (provato su 3 postazioni) idem, sul tablet idem.

Accade da circa una quindicina di giorni.

 

ho aggiornato il sw, il problema persiste?

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minuti fa, diretur ha scritto:

 

ho aggiornato il sw, il problema persiste?

adesso lo testo.

E' cambiato il layout però^^'......è voluto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.