Vai al contenuto

Barrette fatte in casa


 Share

Recommended Posts

@Trizio tempo fa avevo letto anch'io un po' di ricette, mi pare su bicycling.com In effetti il cuoco spiegava che le barrette andavano messe in freezer e tirate fuori subito prima dell'uscita. alla fine io mi accontento di incartare nell'alluminio monodosi di datteri, che sono un ottimo carburante  

Modificato da modu (visualizza cornologia modifica)
  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

7 ore fa, Ch4rlie96 ha scritto:

Loggati per vedere l'immagine

 

 

Non me ne vogliate ma sono terrone.

Io a questo punto direi torrone :):) con la base della ricetta del torrone puoi fare delle ottime barrette basta metterci dei semi che contengono piu proteine e omega tre come chia, girasole, canapa, lino ect per renderlo piu' morbido puoi usare miele o se vuoi mantenerti leggero del malto di riso pero' per compattare devi per forza di cose riscaldarli i semi perderanno un po di proprieta nutrizionali ma va bene lo stesso.

Altrimenti la cosa piu semplice e "raw" da fare mixare i vari semi uvetta e cereli metterli in una bustina tipo monodose quelle con lo zip e farsi dei bei shortini mentre pedali ;)

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

su bdc forum c'è una discussione di millemila pagine ai limiti della follia come al solito, se volete "farvi una cultura"...

Link al commento
Condividi su altri siti

io ho fatto queste e sono strabuone

Loggati per vedere il contenuto

unica cosa non hanno maltodestrine che a lungo con millemila chilometri potrebbero essere utili.

 

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

dimenticavo: a me sono venute talmente buone che uscivo a pedalare per mangiarle e per non prendere una brutta piega ho smesso di farle. Lato positivo stavo un po' con la morosa che mi dava una mano in cucina ed è l'unica cosa che ancora oggi approva della bici.

  • Like 3
Link al commento
Condividi su altri siti

21 ore fa, Capiero ha scritto:

Loggati per vedere l'immagine

Questa sembra una bomba anche perchè con l' ostia sopra eviti d' inciciolarti le dita

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

egregi, ringrazio tutti per le risposte e i consigli
inizialmente pensavo non interessasse nessuno, ma vedo che come me, qualcuno ci tiene a mangiare roba sana ogni tanto:10_wink:

Domani rispondo meglio, con delucidazioni migliori; per il resto valuterò alcune ricette che mi avere consigliato/proposto, e magari dopo alcune prove, tirerò fuori la ricetta definitia e immortale, IL SANTO GRAAL DELLE BARRETTE ahahahah
ostie.png

  • Like 3
Link al commento
Condividi su altri siti

14 ore fa, Trizio ha scritto:

egregi, ringrazio tutti per le risposte e i consigli
inizialmente pensavo non interessasse nessuno, ma vedo che come me, qualcuno ci tiene a mangiare roba sana ogni tanto:10_wink:

Domani rispondo meglio, con delucidazioni migliori; per il resto valuterò alcune ricette che mi avere consigliato/proposto, e magari dopo alcune prove, tirerò fuori la ricetta definitia e immortale, IL SANTO GRAAL DELLE BARRETTE ahahahah

Loggati per vedere il contenuto

Sarebbe il top metterle in un sandwich di ostie... Stile Oreo 

Sai che bestemmioni dopo, potrebbe servire come aiuto in salita 

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Sarebbe il top metterle in un sandwich di ostie... Stile Oreo 
Sai che bestemmioni dopo, potrebbe servire come aiuto in salita 

Come il torrone alla fin fine
Link al commento
Condividi su altri siti

un idea se fate al forno e trovate stampo in silicone x cubetti di ghiaccio....cosi avete bocconi piu facili

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .