tommybarno

Il gambero morchioso: ovvero le recensioni dei peggiori ristoranti pre-alleycat

29 posts in this topic

11 minuti fa, Fresh420 ha scritto:

far mangiare la gente in un cartone in terra dal benzinaio vale?

metti foto e rencensione..pigliamo tutti

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

The Border Gravel Race

 

The Border Gravel Race

 

panzerotti patatine e gasolina - colpa mia comunque! questo è quello che vi aspetta il 20 marzo

 

in realtà il posto dove ho preso da mangiare è li vicino e si chiama Pepe Nero ed è una pizzeria d'asporto che fa anche un po' di fritti , forneria e dolci fatti in casa, si mangia bene ma se te la fai portare a casa aspetta e spera

Edited by Fresh420 (see edit history)
  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Va bene via...allora non può mancare un caposaldo nella ristorazione italo-chinese

Pre-alleycat di prato nel giorno più caldo del 2015

Ravioli LIU, nel cuore della chinatown di Prato un manipolo di bocche da sfamare si recano presso questo bel locale, sito sul retro di un vicolo i cui muri sono coperti di ideogrammi e numeri di telefono, provate a indovinare un po' cosa sono...ripetizioni di matematica cinese?

@Visconte Cobram @PELT @ste.ferrara @taldeital @beforeitwascool @vierino

Il locale in tipico stile dinastia Wu Tang Clan rispecchia i canoni estetici tipici...muri bianchi, tavoli tondi , soprammobili di dubbio gusto e soprattuto addobbi di Natale a Maggio

Piatto forte: ancora un volta scelto da @Visconte Cobram

Spaghetti di riso all'acido di batteria, soia e noccioline tostate (Vegan)

Anche qui niente foto, ma garanzia di qualità, sapore indefinibile, spaghetti ghiacci, doccia di soia e noccioline completamente avulse dal piatto.

Ancora un contributo fotografico.

 

IMG_4065.thumb.jpg.2c33fdfe081bfd5af9a85

 

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ravioli LIU era dimorto meglio di Whenzou ma il fatto che fosse meglio ha giocato a sfavore.

Ho sgranato a bestia e poi la bici la un la movevo 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah, il posto figo con il cosciotto d'agnello originale 100% bavaria + "per l'antipasto faccio io un bel misto per tutti (borda ni'culo)" + tris di primi + vino del contadino quello bono acidone che prenotate per andarci in gruppo dopo la criterium endorsed by il comune non vale.

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minuti fa, tommybarno ha scritto:

Va bene via...allora non può mancare un caposaldo nella ristorazione italo-chinese

Pre-alleycat di prato nel giorno più caldo del 2015

Ravioli LIU, nel cuore della chinatown di Prato un manipolo di bocche da sfamare si recano presso questo bel locale, sito sul retro di un vicolo i cui muri sono coperti di ideogrammi e numeri di telefono, provate a indovinare un po' cosa sono...ripetizioni di matematica cinese?

@Visconte Cobram @PELT @ste.ferrara @taldeital @beforeitwascool @vierino

Il locale in tipico stile dinastia Wu Tang Clan rispecchia i canoni estetici tipici...muri bianchi, tavoli tondi , soprammobili di dubbio gusto e soprattuto addobbi di Natale a Maggio

Piatto forte: ancora un volta scelto da @Visconte Cobram

Spaghetti di riso all'acido di batteria, soia e noccioline tostate (Vegan)

Anche qui niente foto, ma garanzia di qualità, sapore indefinibile, spaghetti ghiacci, doccia di soia e noccioline completamente avulse dal piatto.

Ancora un contributo fotografico.

io dico solo tre parole

 

CAZZOTTI 

NELLE

ASCELLE

 

(mi permetto di dì che i ravioli erano boni)

Edited by beforeitwascool (see edit history)
  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, Fresh420 ha scritto:

far mangiare la gente in un cartone in terra dal benzinaio vale?

Recensione trip advisor or didnt happen...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minuti fa, Visconte Cobram ha scritto:

Sottorubrica: 

I ristoranti che conosce solo @PELT e dove cerca di intortarti ogni volta che può AKA inculate all'isolottese.

Ti porto a bere Pampurio, il gin più bevuto nei peggiori locali dell' Isolotto...

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di cinese dovete magnà solo la figa stretta a dovere che ci entra giusto giusto il mio piselletto nems

Altrimenti lasciate stare.

Tra gatti morti e ciaba arrostiti è una catastrofe.

Settimana scorsa per voler fare lo splendido con un amico ho voluto provare la cucina Vietnamita

mi avranno visto porcellino ma i magliali magnano meglio

WP_20160221_005.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 ore fa, frabike ha scritto:

Di cinese dovete magnà solo la figa stretta a dovere che ci entra giusto giusto il mio piselletto nems

Altrimenti lasciate stare.

Tra gatti morti e ciaba arrostiti è una catastrofe.

Settimana scorsa per voler fare lo splendido con un amico ho voluto provare la cucina Vietnamita

mi avranno visto porcellino ma i magliali magnano meglio

WP_20160221_005.jpg

Ristorante Ha noi a Parigi, zona Cambronne? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

nel settembre ( o ottobre? o sticazzi?) 2013, io e @MAFIX ci rechiamo alla prima (credo) alley di Piacenza.

ovviamente con un bel 4 ore di anticipo rispetto alla gara, e decidiamo di andare a mangiare il piatto tipico locale: pisarei e faso'.

ancora piu ovvamente, invece di recarci in una delle 12480 trattorie come dio comanda che ci sono in zona, ci siamo recati dal peggio cinese sulla circonvallazione.

la roba non faceva neanche cagare, eh, ma mi sono sentito il capo degli stronzi.

 

tornati a piacenza 2 anni dopo, con l'aggiunta @marenko e @PIZ, per non rischiare gli stessi sbagli ci siamo fatti consigliare un posto dagli organizzaotri dell'evento e abbiamo pure PRENOTATO!!11!

risultato: una pancia mai vista e una semi-sbronza di vino della casa, ma anche una delle alley dove ho performato meglio.

potere del misto di bolliti.

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.