tommybarno

Il gambero morchioso: ovvero le recensioni dei peggiori ristoranti pre-alleycat

29 posts in this topic

far mangiare la gente in un cartone in terra dal benzinaio vale?

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minuti fa, Fresh420 ha scritto:

far mangiare la gente in un cartone in terra dal benzinaio vale?

metti foto e rencensione..pigliamo tutti

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

The Border Gravel Race

 

The Border Gravel Race

 

panzerotti patatine e gasolina - colpa mia comunque! questo è quello che vi aspetta il 20 marzo

 

in realtà il posto dove ho preso da mangiare è li vicino e si chiama Pepe Nero ed è una pizzeria d'asporto che fa anche un po' di fritti , forneria e dolci fatti in casa, si mangia bene ma se te la fai portare a casa aspetta e spera

Edited by Fresh420 (see edit history)
6 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Va bene via...allora non può mancare un caposaldo nella ristorazione italo-chinese

Pre-alleycat di prato nel giorno più caldo del 2015

Ravioli LIU, nel cuore della chinatown di Prato un manipolo di bocche da sfamare si recano presso questo bel locale, sito sul retro di un vicolo i cui muri sono coperti di ideogrammi e numeri di telefono, provate a indovinare un po' cosa sono...ripetizioni di matematica cinese?

@Visconte Cobram @PELT @ste.ferrara @taldeital @beforeitwascool @vierino

Il locale in tipico stile dinastia Wu Tang Clan rispecchia i canoni estetici tipici...muri bianchi, tavoli tondi , soprammobili di dubbio gusto e soprattuto addobbi di Natale a Maggio

Piatto forte: ancora un volta scelto da @Visconte Cobram

Spaghetti di riso all'acido di batteria, soia e noccioline tostate (Vegan)

Anche qui niente foto, ma garanzia di qualità, sapore indefinibile, spaghetti ghiacci, doccia di soia e noccioline completamente avulse dal piatto.

Ancora un contributo fotografico.

 

IMG_4065.thumb.jpg.2c33fdfe081bfd5af9a85

 

7 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ravioli LIU era dimorto meglio di Whenzou ma il fatto che fosse meglio ha giocato a sfavore.

Ho sgranato a bestia e poi la bici la un la movevo 

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

comunque Thread of the Year. 

I'm pinning it.

5 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sottorubrica: 

I ristoranti che conosce solo @PELT e dove cerca di intortarti ogni volta che può AKA inculate all'isolottese.

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah, il posto figo con il cosciotto d'agnello originale 100% bavaria + "per l'antipasto faccio io un bel misto per tutti (borda ni'culo)" + tris di primi + vino del contadino quello bono acidone che prenotate per andarci in gruppo dopo la criterium endorsed by il comune non vale.

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minuti fa, tommybarno ha scritto:

Va bene via...allora non può mancare un caposaldo nella ristorazione italo-chinese

Pre-alleycat di prato nel giorno più caldo del 2015

Ravioli LIU, nel cuore della chinatown di Prato un manipolo di bocche da sfamare si recano presso questo bel locale, sito sul retro di un vicolo i cui muri sono coperti di ideogrammi e numeri di telefono, provate a indovinare un po' cosa sono...ripetizioni di matematica cinese?

@Visconte Cobram @PELT @ste.ferrara @taldeital @beforeitwascool @vierino

Il locale in tipico stile dinastia Wu Tang Clan rispecchia i canoni estetici tipici...muri bianchi, tavoli tondi , soprammobili di dubbio gusto e soprattuto addobbi di Natale a Maggio

Piatto forte: ancora un volta scelto da @Visconte Cobram

Spaghetti di riso all'acido di batteria, soia e noccioline tostate (Vegan)

Anche qui niente foto, ma garanzia di qualità, sapore indefinibile, spaghetti ghiacci, doccia di soia e noccioline completamente avulse dal piatto.

Ancora un contributo fotografico.

io dico solo tre parole

 

CAZZOTTI 

NELLE

ASCELLE

 

(mi permetto di dì che i ravioli erano boni)

Edited by beforeitwascool (see edit history)
4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.