ciaba

Bug Fixedforum 3.0

430 posts in this topic

bug ultime discussioni fixato

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ciaba aprendo il forum con chrome(Version 55.0.2883.87 m, non ho provato con altri browser) se apro una discussione con molte immagini la pagina mi "deriva" verso il basso, mi sono spiegato?

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

tipo questa pagina:

se faccio uno scroll fino a metà non c'è problema, da un certo messaggio in poi deriva lentamente

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, severinodigiovanni said:

@ciaba aprendo il forum con chrome(Version 55.0.2883.87 m, non ho provato con altri browser) se apro una discussione con molte immagini la pagina mi "deriva" verso il basso, mi sono spiegato?

linkami una pagina del genere così provo anch'io :43_slight_frown:

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minuti fa, ciaba ha scritto:

linkami una pagina del genere così provo anch'io :43_slight_frown:

se faccio uno scroll fino a metà non c'è problema, da un certo messaggio in poi deriva lentamente

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 7/1/2015 at 09:48 , alvuz ha scritto:
  • Non so se si è già detto ma a volte cerco di aprire un thread e mi apre il sito Desgenà (o comunque il sito collegato al banner in quel momento)
  • A volte sminchia le citazioni
  • Caricando le foto spesso e volentieri si inchioda
  • Non trovo più le tette della Frannie

qualcuno ha messo offline le mie tette?:218_frog:

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minuti fa, la_frannie ha scritto:

qualcuno ha messo offline le mie tette?:218_frog:

sì è colpa dei musoni e busoni della tua (ex?) città ovvero @ciaba e @Richard 

 

ma sono già state "mirrorate" su 4 server nordcoreani ed uno in chile :D

 

btw, welcome back in da days

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 16/1/2017 at 16:14 , ciaba ha scritto:

bug ultime discussioni fixato

da qualche giorno noto questo bug:

 

se quoto una frase e inizio a scrivere taggando qualcuno con il "@"     mi inibisce del tutto la facoltà di andare a capo nella frase o di taggare una seconda persona... e lo fa solo quando inizio la frase con la chiocciola

browser Chrome su win7

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non riesco a vedere alcuni video, ad esempio l'ultimo della mud max. In realtà mi sono accorto che con Explorer funziona, è solo firefox che dà problemi

Edited by rick96pd (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Ciaba e Richard o whoever si occupa di sto topic, mi sono reso adesso conto di un problema che mi sta dando abbastanza noie e che ho avuto in precedenza anche con Whatsapp l'anno scorso (ovviamente episodi NON collegati), ovvero

stavo consultando poco fa il bike porn, e pipco82 ha quotato un messaggio di tony75 con un sacco di 3rensho purzuit risalente al 25 febbraio di quest'anno, solo che me ne sarei ricordato di sto messaggio se l'avessi visto. DIfatti sono andato a cercarmi i messaggi del 25 febbraio e il messaggio di tony75 non lo vedo. Ne vedo un altro suo, ma non quello con i 3rensho.

Ora, quello che mi chiedo è: ma quindi se sto messaggio non lo vedo, vuol dire che è possibile che me ne sia persi altri (parlando in generale, non solo del bikeporn)? Però a quanto pare sono solo io che ho sto problema, perchè per esempio se pipco oggi l'ha quotato vuol dire che lui lo vede dal suo computer..

mindfuck.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.