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trackbiKEBAB [Gallery]


Antanimaster
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Domanda da #vecchiodimerda

perché ai ciovini piace così tanto il Kebab?

(so che è! Un discorso del cazzo ma son reduce da un'eccellente mangiata a base di tartufo ad Alba, bagnata da Barolo d'annata. Anche per questo mi chiedo dove stia il piacere del Kebab

tartufo d'alba, 200 euro all'etto (fonte fiera del tartufo di alba 1 settimana fa), barolo d'annata non saprei ma almeno almeno 20 euro (?)

kebab...pasto veloce completo 3.50 euro...

se sei ciovane hai 3.50 euro, non 100 per un pranzo... il tartufo puzza tremendamente, l'unica cosa belle a andare a tartufi con i cani

Anche la passera a volte puzza, eppure piace a tutti (quasi tutti) ;)

 

ah non so cosa frequentate voi

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A proposito, che non vi venga in mente di cercare Porn Kebab su Google Immagini. Sul serio. No.

o porco santo santissimo bio parco perchè hai scritto di non farlo 

 

orrore vero

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A proposito, che non vi venga in mente di cercare Porn Kebab su Google Immagini. Sul serio. No.

o porco santo santissimo bio parco perchè hai scritto di non farlo

orrore vero

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A proposito, che non vi venga in mente di cercare Porn Kebab su Google Immagini. Sul serio. No.

Non proprio un'accoppiata vincente ecco
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Ma roba seria... Il meglio kebab di Milano?

MEYDAN KEBAB via pergolesi praticamente angolo buenos aires

di gran lunga superiore a tutti i kebab e con servizio ottimo

pane fatto al momento in casa, kebab fatto da loro, tutto azienda casalinga e sopratutto non e' un posto che entri e porta il disagio nella tua coscienza.

Costo, 4 euro il panino ma li vale TUTTI

 

Occhio che non voglio denigrare il Kebab e santificare altri cibi, oltretutto nemmeno paragonabili anche a livello economico, come ha giustamente sottolineato @AndBike

Semplicemente mi incuriosisce questa predilezione (generica, non solo di @Antanimaster ) per sapori "lontani" dalla nostra cultura. Lo trovo interessante e stimolante e mi piacerebbe capire (per svago) come si e' modificato il gusto nel corso degli anni

Io non li ho mai conosciuti i "sapori italiani" (si scherza eh)

sono nato col kebab, sono nato con i soldi solo per un kebab e quello e' il mio cazzo di cibo.

Non e' che mi faccia schifo un panino o altro 

ma con 3-4 euro di kebab (e parlo di roba buona perche' la merda non la mangio) mangio sempre quello che mi basta, mi soddisfa e mi fa felice.

Se mangiate la merda da 1.50 o quelle stronzate e' chiaro che poi le rigurgitate le cagate male e vi fa schifo

se andate in via pergolesi 3 zona piazza argentina MI, vi accoglie un simpatico turco, il posto sembra un qualsiasi ristorante, ti siedi al tavolo e ordini, mangi con relativamente poco, kebab fatto in loco al momento, pane fatto al momento (hanno la pasta fatta la mattina alle 4, la infornano ed e' pronta per quando ti fanno il panino) qualita' cortesia e un cazzo di buon kebab.

Di andare in un posto italiano che 2/3 volte fa i panini a merda e ti trattano come fossi un pirla mi gira il cazzo

Detto questo non poco di frequente preferisco andare in quei 2/3 posti italiani che conosco e che non deludono mai...

esempio quello in cui ho portato @uri un giorno che fa dei panini spettacolari (galleria buenos aires)

 

kebab state of mind.

cheap, good e poi se piove chiamo e ho anche la delivery gratis a casa

ooohhh ma si trovano a portland? in bay area manco uno in 6 mesi...

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Ma roba seria... Il meglio kebab di Milano?

MEYDAN KEBAB via pergolesi praticamente angolo buenos aires

di gran lunga superiore a tutti i kebab e con servizio ottimo

pane fatto al momento in casa, kebab fatto da loro, tutto azienda casalinga e sopratutto non e' un posto che entri e porta il disagio nella tua coscienza.

Costo, 4 euro il panino ma li vale TUTTI

 

Occhio che non voglio denigrare il Kebab e santificare altri cibi, oltretutto nemmeno paragonabili anche a livello economico, come ha giustamente sottolineato @AndBike

Semplicemente mi incuriosisce questa predilezione (generica, non solo di @Antanimaster ) per sapori "lontani" dalla nostra cultura. Lo trovo interessante e stimolante e mi piacerebbe capire (per svago) come si e' modificato il gusto nel corso degli anni

Io non li ho mai conosciuti i "sapori italiani" (si scherza eh)

sono nato col kebab, sono nato con i soldi solo per un kebab e quello e' il mio cazzo di cibo.

Non e' che mi faccia schifo un panino o altro 

ma con 3-4 euro di kebab (e parlo di roba buona perche' la merda non la mangio) mangio sempre quello che mi basta, mi soddisfa e mi fa felice.

Se mangiate la merda da 1.50 o quelle stronzate e' chiaro che poi le rigurgitate le cagate male e vi fa schifo

se andate in via pergolesi 3 zona piazza argentina MI, vi accoglie un simpatico turco, il posto sembra un qualsiasi ristorante, ti siedi al tavolo e ordini, mangi con relativamente poco, kebab fatto in loco al momento, pane fatto al momento (hanno la pasta fatta la mattina alle 4, la infornano ed e' pronta per quando ti fanno il panino) qualita' cortesia e un cazzo di buon kebab.

Di andare in un posto italiano che 2/3 volte fa i panini a merda e ti trattano come fossi un pirla mi gira il cazzo

Detto questo non poco di frequente preferisco andare in quei 2/3 posti italiani che conosco e che non deludono mai...

esempio quello in cui ho portato @uri un giorno che fa dei panini spettacolari (galleria buenos aires)

 

kebab state of mind.

cheap, good e poi se piove chiamo e ho anche la delivery gratis a casa

ooohhh ma si trovano a portland? in bay area manco uno in 6 mesi...

 

 

Galleria Buenos Aires dici quello che ha una scelta di circa mille mila panini?

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Ricordo ai gentili forumisti che ad altamura(provincia di Bari) c'è stata la prima chiusura MONDIALE di un Mc donald,perché la gente del posto allo stesso prezzo,mangiava una ottima ruota di focaccia!non è vero che le cose buone costano molto,l'importante è sapere le cose!ecco perché qui i kebab non sono mai spopolati!!!

ma il fatto è che al sud hai un sacco di varietà di "street food" a prezzi bassi

 

cazzo quando scendo giù mi ingozzo di rustici (inesistenti al nord), pane e panelle, arancini ecc..

 

qua a Milano non c'è tutta sta varietà, nè tantomeno i prezzi bassi... al massimo vai alle luride ma spendi 4,50

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Domanda da #vecchiodimerda

perché ai ciovini piace così tanto il Kebab?

(so che è! Un discorso del cazzo ma son reduce da un'eccellente mangiata a base di tartufo ad Alba, bagnata da Barolo d'annata. Anche per questo mi chiedo dove stia il piacere del Kebab

costa poco, ti sazia, è saporito di un sapore che non si sa cosa sia

resta il fatto che è come il chili "quando è buono è buono, ma a volte sa proprio di merda" (cit.)

il primo che mangiai fu acquistato in uno dei due kebabbari allora presenti a padova, i think more than 15 years ago

Dal re del kebab? Alla fine del Portello?

Comunque il kebab, anche se buono, alla lunga sfonda lo stomaco (qui si vede la differenza tra ventenni e quasi quarantenni :-)).

Per me é un ottimo tappa fame quando i soldi sono pochi e il luogo (per esempio venezia) offre cibo da strada o cibo mediocre/buono a prezzi elevati.

 

 

non vorrei dire una cazzata, ma credo fosse dietro santa giustina, sulla circonvallazione interna (quella che dopo diventa via gattamelata, per capirci)

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Di andare in un posto italiano che 2/3 volte fa i panini a merda e ti trattano come fossi un pirla mi gira il cazzo

Si, però dovresti provare la piadineria in Coni Zugna.

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Di andare in un posto italiano che 2/3 volte fa i panini a merda e ti trattano come fossi un pirla mi gira il cazzo

Si, però dovresti provare la piadineria in Coni Zugna.

C'era una volta una piada? Spettacolare.

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Di andare in un posto italiano che 2/3 volte fa i panini a merda e ti trattano come fossi un pirla mi gira il cazzo

Si, però dovresti provare la piadineria in Coni Zugna.

 

proverò ma abitando dall'altro lato della città non è comodissimo

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propongo questa gallery per le foto del kebab in bici

si sa' che siamo piu' kebabbari che ciclisti

inizio con front racKEBAB in corso buenos aires a milano

10587233_10201931581605691_1445702014_o.

 

 

Uuuh!

Seguo!

 

si apre la sfida

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