Sign in to follow this  
Followers 0
-GIA'-

Problema telaio corsa convertito. Possibili soluzioni.

21 posts in this topic

Bona ragazzi...

come da titolo ho un problema con il mio telaio corsa convertito,visto che mi trovo bene con questo telaio vorrei tenerlo senza passare al pista, ho provato diverse soluzioni ma non riesco proprio a risolverlo. Non avendo il telaio pista la ruota dietro tende a scorrere, quando inizio a sentire dei rumori devo far attenzione, ho già provato l ebrezza di andare senza catena...merda!

Qualcuno può aiutarmi??? Trovare una soluzione??

Vi ringrazio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

":kil9nvcx]Bona ragazzi...

come da titolo ho un problema con il mio telaio corsa convertito,visto che mi trovo bene con questo telaio vorrei tenerlo senza passare al pista, ho provato diverse soluzioni ma non riesco proprio a risolverlo. Non avendo il telaio pista la ruota dietro tende a scorrere, quando inizio a sentire dei rumori devo far attenzione, ho già provato l ebrezza di andare senza catena...merda!

Qualcuno può aiutarmi??? Trovare una soluzione??

Vi ringrazio.

usi gli sganci rapidi?

sostituire con i bulloni

Share this post


Link to post
Share on other sites

la chiave è sempre con me, stringo a morire ogni volta...

Share this post


Link to post
Share on other sites

possibile rottura del mozzo, è capitato anche a me.

oppure, e spero per te hai rotto un dente o piu del pignone, capitato anche questo.

controlla tutti i denti del pignone per prima cosa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

possibile rottura del mozzo, è capitato anche a me.

oppure, e spero per te hai rotto un dente o piu del pignone, capitato anche questo.

controlla tutti i denti del pignone per prima cosa.

non penso che girando senza un paio di denti sul pignone si smolli la ruota..

hai spaziato il mozzo per farlo calzare nel telai strada?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie delle dritte, cmq mi è successo anche il giorno stesso che ho montato la bici...pignone nuovo! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

no no, ora carico le foto...ora ho messo dei spessori, possibile che derivi dal fatto che il mozzo sia piccolo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

si, solo che girando i pedali da un verso è tirata a bomba, faccio un giro e dall altra parte è lenta, ho provato a vedere se fosse storta la corona, ma nulla...

Share this post


Link to post
Share on other sites

che guarnitura monti????? quella originale della biga o roba da fissa?????'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.