Vai al contenuto

Gone in 42 seconds!


 Share

Recommended Posts

Cazzeggiando in rete al posto di alvorare ho trovato questo articolo del "CTC - the UK’s national cyclists’ organisation", nel quale dmostrano come qualsiasi lucchetto, anche i più costosi che noi tutti abbiamo, possa essere aperto in meno di 42 secondi.

Loggati per vedere il contenuto

Interessante per conoscre il nemico.

Link al commento
Condividi su altri siti

È notorio che anche gli u-lock più corazzati (tipo il kryp new york della foto) si possano aprire con un crick. Sta a noi riempire la parti vuote con pezzi di bici per rendere impossibile l'inserimento di tali arnesi. Certo 42 seconsi sono proprio pochi.

Non mi torna una cosa: di solito gli u-lock aperti sotto sforzo si piegano per bene, mentre questo rimane totalmente in asse. Poi sempre nella foto si nota che nella zona del taglio è stata spostata in alto la protezione in vinile ed è quindi invisibile la parte tagliata... perché?

Link al commento
Condividi su altri siti

ok ma tenete conto che di geni dello scasso come questi non se ne incrociano in ogni vicoletto. Già utilizzando una buona chiusura si riduce ampiamente la possibilità di furto, facendo orientare il ladro occasionale su un bersaglio più "facile".

Certamente questa possibilità non si riduce mai a zero, purtroppo.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .