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Chef passivi


rimmon1971
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@alvuz

La avevo rimossa.

Mai più schie a casa.

Amabili e deliziosi scarafaggi di mare.

Ma mai più.

Troppo sbatti pulirle.

E le frittelle??

Qualcuno pensi alle frittelle.

Cazzo

y5unu9um.jpg

E la linzer torte?

Io spero da anni in un'annessione all'Austria.

Sono Asburgo dentro.

È il mio dolce preferito. La mia amica di Salisburgo la fa da fuoco e mi ha passato la ricetta.

u7y8ybug.jpg

Ah e questa non è prettamente un piatto ma un prodotto.

per la serie homemade cose che più locali non si può, questo anno abbiamo (io e un'amica della Valcellina) fatto un paio di pitine

Se riusciamo a trovare un modo per affumicarle senza spendere tanto il prossimo autunno ne sforniamo un po.

ubunujun.jpg

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@alvuz

La avevo rimossa.

Mai più schie a casa.

Amabili e deliziosi scarafaggi di mare.

Ma mai più.

Troppo sbatti pulirle.

E le frittelle??

Qualcuno pensi alle frittelle.

Cazzo

y5unu9um.jpg

E la linzer torte?

Io spero da anni in un'annessione all'Austria.

Sono Asburgo dentro.

È il mio dolce preferito. La mia amica di Salisburgo la fa da fuoco e mi ha passato la ricetta.

u7y8ybug.jpg

Ah e questa non è prettamente un piatto ma un prodotto.

per la serie homemade cose che più locali non si può, questo anno abbiamo (io e un'amica della Valcellina) fatto un paio di pitine

Se riusciamo a trovare un modo per affumicarle senza spendere tanto il prossimo autunno ne sforniamo un po.

ubunujun.jpg

nutro un sentimento affettivo immenso per la tua persona e per la di lei produzione culinaria

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@TheNathan

Grazie :)

Specifico che da un po vivo con 1450 calorie al giorno perche da quando non scalo più ho scalato la bilancia.

Quindi di tutto ciò non mangio un cazzo sostanzialmente

Però sono della scuola slowfood. (Anche per trascorsi scolastici e di tesi)

amore per il territorio vuol dire anche prodotti che rappresentano una filiera. Che racchiudono in essi la storia la manualità e le tradizioni.

Mi piacciono i prodotti poco "monopolizzati"

Come i cereali antichi, il grano saraceno, i legumi tipici, le carni poco 'mainstream', le verdure selvatiche.

E fanno pure vivere meglio.

Cerco (mantenendo la curiosità verso gli altri paesi e un equilibrio salutare) di valorizzare al meglio le cose che ho per le mani. E mi da molta soddisfazione.

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@TheNathan

Grazie :)

Specifico che da un po vivo con 1450 calorie al giorno perche da quando non scalo più ho scalato la bilancia.

Quindi di tutto ciò non mangio un cazzo sostanzialmente

Però sono della scuola slowfood. (Anche per trascorsi scolastici e di tesi)

amore per il territorio vuol dire anche prodotti che rappresentano una filiera. Che racchiudono in essi la storia la manualità e le tradizioni.

Mi piacciono i prodotti poco "monopolizzati"

Come i cereali antichi, il grano saraceno, i legumi tipici, le carni poco 'mainstream', le verdure selvatiche.

E fanno pure vivere meglio.

Cerco (mantenendo la curiosità verso gli altri paesi e un equilibrio salutare) di valorizzare al meglio le cose che ho per le mani. E mi da molta soddisfazione.

<3 <3 <3 la penso esattamente come te <3 <3 <3

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@alvuz

La avevo rimossa.

Mai più schie a casa.

Amabili e deliziosi scarafaggi di mare.

Ma mai più.

Troppo sbatti pulirle.

E le frittelle??

Qualcuno pensi alle frittelle.

Cazzo

y5unu9um.jpg

E la linzer torte?

Io spero da anni in un'annessione all'Austria.

Sono Asburgo dentro.

È il mio dolce preferito. La mia amica di Salisburgo la fa da fuoco e mi ha passato la ricetta.

u7y8ybug.jpg

Ah e questa non è prettamente un piatto ma un prodotto.

per la serie homemade cose che più locali non si può, questo anno abbiamo (io e un'amica della Valcellina) fatto un paio di pitine

Se riusciamo a trovare un modo per affumicarle senza spendere tanto il prossimo autunno ne sforniamo un po.

ubunujun.jpg

 

Ahahhaa la mia schia <3

 

@Redmarmot se riesco entro fine mese o inizio settembre vengo a farti un ciao per provare la bici nuova :)

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Io amo le frattaglie comunque. Ho mangiato ogni tipo di "scarto" tranne il cervello. L'unica che non mi sento di consigliare è l'intestino, provato in Francia, decisamente troppo forte di gusto

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Io faccio praticamente solo dolci, che tendo poi a non mangiare e piuttosto elargire agli amici.

tipo:

 

Ho anche io quel libro mi sa!!

Ma non li ho mai fatti.

Chapeau ragazza per la sfogliata

Non è roba da tutti.

:)

No dai davero.

Devo postare qua cucinarie varie?

Mi ci vuole un pomeriggio.

Ma lo farò.

 

 

merci cara!

è un numero della rivista di Jamie Oliver, che riporta sempre dei dolci interessanti. Il resto, not so much. Tuttavia mi piace l'impaginazione quindi continuo a comprarla. 

in ogni caso POSTA! voglio vedere di più

 

altri dolcetti:

10499107_1432184240389944_1391075430_n.j

Modificato da lolla (visualizza cornologia modifica)
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Io faccio praticamente solo dolci, che tendo poi a non mangiare e piuttosto elargire agli amici.

tipo:

 

Ho anche io quel libro mi sa!!

Ma non li ho mai fatti.

Chapeau ragazza per la sfogliata

Non è roba da tutti.

:)

No dai davero.

Devo postare qua cucinarie varie?

Mi ci vuole un pomeriggio.

Ma lo farò.

 

 

merci cara!

è un numero della rivista di Jamie Oliver, che riporta sempre dei dolci interessanti. Il resto, not so much. Tuttavia mi piace l'impaginazione quindi continuo a comprarla. 

in ogni caso POSTA! voglio vedere di più

 

altri dolcetti:

10499107_1432184240389944_1391075430_n.j

 

ma non si può fare un fixed eat day dove ognuno si porta le sue specialità si fa un pic nic anzi un pig nice ci si fa un giretto in bici si beve e si ride?!?!?!?!? 

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@lolla l'avevo riconosciuta!!

Eh anche io la compro (oltre che per le ricette, alcune mi piacciono), per lo stile grafico le foto e... la carta

Che carta.

;)

Ci avevo pensato a quelle sfogliette al limone ma è un lavoraccio!;)

Da quel numero ho fatto varie cose..

Vorrei provare la crostata pinoli e limone. Non fosse che i pinoli costano come il caviale.

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Io amo le frattaglie comunque. Ho mangiato ogni tipo di "scarto" tranne il cervello. L'unica che non mi sento di consigliare è l'intestino, provato in Francia, decisamente troppo forte di gusto

Non sono 'scarti'

È da quando allevare è diventato un'attività con dinamiche simili all'estrazione mineraria che l'opinione comune si è viziata stupidamente e sono diventate tali.

Tralatro il fegato di qualcuno vissuto fermo in gabbia a antibiotici e farine te teo magni ti.

Io ho i miei pusher.

Certo è che (come la carne in generale),almeno da noi non sono presenze alimentari da tutti i giorni, ma piuttosto eccezioni.

Mi spiace non aver ancora provato la coratella ai carciofi fatta con la capra.

(Coratella mon amour)

L'ultima volta non ho avuto tempo il giorno dopo l'uccisione e ciao.

È andato tutto al gatto.

Next time.

Ah tralatro. Nella rivista di Jamie Oliver a pagina 81 ci sono i barbuti iride nell'articolo su Bottura e Modena

ahy6adeq.jpg

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a quanto pare oltre che pedalare ci si rifocilla per bene qui :D

 

contribuisco anche io con qualche piattino .....

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@Redmarmot la. carta!!! Adoro. 

mi gira un po' che quel Jaime è spesso pieno di refusi, sto cercando di fargli capire che la "rastrelliera" è semmai per le bici e ciò che intendono è la gratella per dolci. Ma detto questo, mi piace molto. 

 

di quelle sfogliatelle ne ho sfornate una sessantina, un lavoraccio di più di 4 ore (6, temo), ma sono letteralmente SPARITE. 

invece sul numero di questo mese c'è una ricetta per i gelati biscotto che lévati. La pasta è perfetta!

 

@TheNathan picnic, bomba ci sto 

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a quanto pare oltre che pedalare ci si rifocilla per bene qui :D

 

contribuisco anche io con qualche piattino .....

mettila una descrizione che sto sbavando senza sapere su cosa

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hai ragione @TheNathan ... ma non riuscivo a scrivere tra una foto e l'altra :D

 

in ordine:

 

Tortiglioni asparagi e gamberi

Bomboloni ai carciofi

Tortiglioni ricotta e salsiccia

Spaghi alla chitarra ... alla puttanesca 

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