Vai al contenuto

Chef passivi


rimmon1971
 Share

Recommended Posts

  • 5 weeks later...

@federciccio fila a tavola che arriva un piatto quadrato nero con una succulenta Charlotte di Fassona al coltello da 380 gr presidio AssoScottona con dadolata di Pere Abate e miele di Castagno DOP da alpeggio sostenibile e aceto balsamico di Modena IGT da solo mosto di uve Barbera!

Ah non la vuoi?

Allora accontentati di stammerda
 

Loggati per vedere l'immagine

  • Like 4
Link al commento
Condividi su altri siti

 

@federciccio fila a tavola che arriva un piatto quadrato nero con una succulenta Charlotte di Fassona al coltello da 380 gr presidio AssoScottona con dadolata di Pere Abate e miele di Castagno DOP da alpeggio sostenibile e aceto balsamico di Modena IGT da solo mosto di uve Barbera!

Ah non la vuoi?

Allora accontentati di stammerda
 

Loggati per vedere l'immagine

Loggati per vedere l'immagine

Modificato da federciccio (visualizza cornologia modifica)
  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Io oggi a pranzo non sapevo che fare quindi ho pescato a caso dal frigo... ne sono usciti degli ziti con crema di zucca e taleggio e salame saltato, che ho dimenticato di fotografare in preda alla fame.

Comunque si cucina al forno la zucca (possibilmente violina ma son gusti), la si fa a pezzetti piccoli e si mette in un pentolino insieme al taleggio a dadini (proporzioni circa 1:1), allungando il tutto con un po' di latte fino a farla diventare cremosa. In una padella si fa un soffritto di cipolla nel quale si fa poi saltare il salame, a pasta fresca e grassa, insieme a un po' di vino bianco, finché non prende colore, e alla fine si unisce tutto agli ziti appena scolati.

Kudos a @Vise che mi ha regalato il salame.

  • Like 4
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 11 months later...

stendere petto di tacchino, sopra cheddar e fontina - arrotolare nel bacon - bagno d'uovo - passare in pane grattugiato, pepe, rosmareeno - forno a 180 per 15 minuti.

sfiziosi al punto giusto.

Loggati per vedere l'immagine

 

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 10 months later...
54 minuti fa, rimmon1971 ha scritto:

ma non mangia piu' nessuno su questo forum? :13_upside_down:

Da quando c'è food network, canale 33 del digitale terrestre, no.

Link al commento
Condividi su altri siti

13 minuti fa, lelegab ha scritto:

Da quando c'è food network, canale 33 del digitale terrestre, no.

Sempre detto io che la TV deforma laggente. Sigh.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .