Gaspé

[2015] cosa proponete per il dolce "MILANO TORINO A SCATTO FISSO"

4 posts in this topic

Apro questa discussione prematuramente per la curiosita' di vedere cosa proponete per il dolce "MILANO TORINO A SCATTO FISSO".

 

Immaginiamo di essere nel 2015.
Immaginiamo che dopo la Milano Torino si va al PAI (http://www.paibikery.com/).
Immaginiamo che al PAI, in quel pomeriggio venga inaugurato il discussissimo, ma segreto, dolce "MILANO TORINO A SCATTO FISSO".
Immaginiamo che sebbene la decisione finale spetti al PAI, ci siano stati numerosi suggerimenti fatti da noi su di che mettere in quel dolce, con criteri vari, richiami geografici, ciclistici, etc... (vi prego non richiami calcistici!,sarebbero troppo tacky.)

 

Quindi, please, venite fuori con i vostri suggerimenti. 

Una buona fonte di ispirazione e' il dolce "Paris-Brest" (http://it.wikipedia.org/wiki/Paris-Brest,  St_Petrocs_Hotel_-_Paris_Brest.jpg

 

 

) prodotto dal 1891 in onore della Paris-Brest-Paris

 

Per info:

Edited by Gaspé (see edit history)
2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

La mia proposta 01:
Un cubettone di gelatina grigiastra (a simbolizzare la nebbia, tipica di tra Milano e Torino) cosparsa di una polvere nera ( a simboleggiare il PM10 che ci respiriamo a vagonate tra Milano e Torino). Gusto stile nebbia per la gelatina.  Gusto diesel per la polvere nera.  Versione molle per "MILANO TORINO A RUOTA LIBERA"  e dura per  "MILANO TORINO A SCATTO FISSO".
A dimenticavo, due foglie di menta di decorazione, come richiano a Menthos.  Il reverendo della MITO.

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

una sorta di "pandolce" ma a base di cacao, con all'interno gocce di cioccolato, uvetta, mandorle e nocciole tritate, gusto/profumo vaniglia e rum.

da servire appena appena caldo e con un la panna montata.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

una sorta di "pandolce" ma a base di cacao, con all'interno gocce di cioccolato, uvetta, mandorle e nocciole tritate, gusto/profumo vaniglia e rum.

da servire appena appena caldo e con un la panna montata.

vado a mangiare qualcosa...

mi hai fatto venire fame!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.