giorgibe

non funziona il quote

31 posts in this topic

non mi funziona più la funzione quote, non riesco a citare i messaggi, qualcuno sa il perché ? grazie

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

non mi funziona più la funzione quote, non riesco a citare i messaggi, qualcuno sa il perché ? grazie

a me funziona, looooool

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

non mi funziona più la funzione quote, non riesco a citare i messaggi, qualcuno sa il perché ? grazie

a me funziona, looooool

 

anche a me

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

non mi funziona più la funzione quote, non riesco a citare i messaggi, qualcuno sa il perché ? grazie

a me funziona, looooool

 

anche a me

 

Me too.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

non mi funziona più la funzione quote, non riesco a citare i messaggi, qualcuno sa il perché ? grazie

 

a me funziona, che browser usi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi sa che se usi explerer non funziona.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

non mi funziona più la funzione quote, non riesco a citare i messaggi, qualcuno sa il perché ? grazie

a me funziona, looooool

 

anche a me

 

Me too.....

 

Funge?

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi sa che se usi explerer non funziona.

 

Sto usando explorer e funzia.......a casa con mozilla funzia.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ciaba : internet Explorer, il problema è che il pc funziona bene, su altri siti tutto ok ( questa cosa del quote però non è capitata solo a me qui ). grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ciaba : internet Explorer, il problema è che il pc funziona bene, su altri siti tutto ok ( questa cosa del quote però non è capitata solo a me qui ). grazie.

 

ok internet explorer, ma quale versione? e soprattutto, nello specifico quando clicchi il tasto quote/cita cosa succede?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ciaba : versione non lo so , ho Windows 7, nello specifico quando clicco il cita o il multi citazione tutto sembra ok, ma poi quando mi si apre la finestra del rispondi il/i messaggi quotati semplicemente non compaiono. siccome fino a qualche giorno fa tutto funzionava magari potrei ripristinare uno stato precedente precedente, è che non volevo smanettare con i punti di blocco del pc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

a me mai più funzionato, unico forum mondiale su cui mi succede ( neanche usando mozilla firefox )

 

non è che me lo avete disabilitato voi moderatori/amministratori senza dirmelo, solo perché siete malvagi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

anche a me con explorer non funziona, premendolo si apre la finestra ma non fa andare avanti, non funziona nemmeno la finestra per allegare foto e link

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.