Vai al contenuto

Pasta al forno: croccante o morbida?


illori
 Share

Croccante o morbida?  

42 voti

  1. 1. Pasta al forno: meglio la parte croccante bruciacchiata in cima o quella morbida cremosa all'interno?



Recommended Posts

Grande OT ma si è accesa una discussione tra me e mia morosa su cosa sia meglio, quindi dobbiamo capire chi è il deviato.

 

Nella pasta al forno è meglio secondo voi la parte in cima bruciacchiata e croccante o quella cremosa e morbida dentro?

Link al commento
Condividi su altri siti

lasciala la tua donna non capisce niente :D

 

ovviamente deve essere croccante sopra

inizio a credere che sia lei che deve lasciare me...

 

morbida e cremosa forever

Link al commento
Condividi su altri siti

Croccante fuori e morbido dentro!

Fiumi di parmigiano grattugiato con qualche ricciolo di burro o nella versione vegan, fiumi di lievito a scaglie con qualche ricciolo di margarina.

Perché ot?

Qui si dovrebbe parlare di spaghetti, pizza e bici fisse. Si parla sempre di tuttaltro porch'immondo l'adro.

  • Like 5
Link al commento
Condividi su altri siti

 

lasciala la tua donna non capisce niente :D

 

ovviamente deve essere croccante sopra

inizio a credere che sia lei che deve lasciare me...

 

morbida e cremosa forever

 

avevo capito male allora

digli che ti deve lascia re perché non capisci niente :D

Link al commento
Condividi su altri siti

Croccante sopra (magari anche brucciacchiata)

morbida dentro

 

Poi il giorno dopo la riscaldi e diventa dura sopra e croccante dentro 

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

@Capiero in questo forum visto che si deve parlare di spaghetti pizza e bici fisse direi che manca la sezione cucina 

e forse è il caso di aprirla visto che qua di buone forchette ce ne sono molte

  • Like 4
Link al commento
Condividi su altri siti

@Capiero in questo forum visto che si deve parlare di spaghetti pizza e bici fisse direi che manca la sezione cucina 

e forse è il caso di aprirla visto che qua di buone forchette ce ne sono molte

Qualcosa in giro ci sarebbe già. Magari, trovassi le discussioni, basterebbe che le pinnassi. Qui in caffetteria.

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .