illori

Pasta al forno: croccante o morbida?

Croccante o morbida?  

42 members have voted

  1. 1. Pasta al forno: meglio la parte croccante bruciacchiata in cima o quella morbida cremosa all'interno?



33 posts in this topic

Grande OT ma si è accesa una discussione tra me e mia morosa su cosa sia meglio, quindi dobbiamo capire chi è il deviato.

 

Nella pasta al forno è meglio secondo voi la parte in cima bruciacchiata e croccante o quella cremosa e morbida dentro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

lasciala la tua donna non capisce niente :D

 

ovviamente deve essere croccante sopra

inizio a credere che sia lei che deve lasciare me...

 

morbida e cremosa forever

Share this post


Link to post
Share on other sites

Croccante fuori e morbido dentro!

Fiumi di parmigiano grattugiato con qualche ricciolo di burro o nella versione vegan, fiumi di lievito a scaglie con qualche ricciolo di margarina.

Perché ot?

Qui si dovrebbe parlare di spaghetti, pizza e bici fisse. Si parla sempre di tuttaltro porch'immondo l'adro.

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

lasciala la tua donna non capisce niente :D

 

ovviamente deve essere croccante sopra

inizio a credere che sia lei che deve lasciare me...

 

morbida e cremosa forever

 

avevo capito male allora

digli che ti deve lascia re perché non capisci niente :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Croccante sopra (magari anche brucciacchiata)

morbida dentro

 

Poi il giorno dopo la riscaldi e diventa dura sopra e croccante dentro 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Morosa?

Perché morosa?

Perché lascia i puffi in giro?

Quindi ti pianta perché sei blu?

O perché sei verde? (pianta)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Capiero in questo forum visto che si deve parlare di spaghetti pizza e bici fisse direi che manca la sezione cucina 

e forse è il caso di aprirla visto che qua di buone forchette ce ne sono molte

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Capiero in questo forum visto che si deve parlare di spaghetti pizza e bici fisse direi che manca la sezione cucina 

e forse è il caso di aprirla visto che qua di buone forchette ce ne sono molte

Qualcosa in giro ci sarebbe già. Magari, trovassi le discussioni, basterebbe che le pinnassi. Qui in caffetteria.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.