Vai al contenuto

Peperoncini & Super Hot


Bix
 Share

Recommended Posts

ho quasi mandanto all'ospedale mio padre con un Naga Jolokia(peperoncino del cobra) preso in sri lanka, era dentro ad un vasetto di melanzane grigliate ed è stato scambiato (come the nathan) qui su per un pomodoro secco ehhehe..

 

edit: per la cronaca è il peperoncino più piccante al mondo secondo il guinnes dei primati

 

il mese prossimo mi porto a casa ancora un pò di semi ;D

Modificato da Tommy the Pariah (visualizza cornologia modifica)
  • Like 3
Link al commento
Condividi su altri siti

ok a me piace molto il peperoncino però mi chiedo veramente se questi li prendete a mozzichi o magari c'è altro modo per mangiarli senza morire

Link al commento
Condividi su altri siti

la mia coltivazione comprende:

-trinidad scorpion moruga red (non è questo il più piccante del mondo?)

-bhut jolokia chocolate

-habanero white

-little elf, son troppo belli!

 

sarebbe una figata potersi scamiare i semi

Modificato da elpony (visualizza cornologia modifica)
  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

A fiesso c'è la più alta concentrazione di habanero e di ragadi anali del mondo..a noi ce piace così..

  • Like 9
Link al commento
Condividi su altri siti

ok a me piace molto il peperoncino però mi chiedo veramente se questi li prendete a mozzichi o magari c'è altro modo per mangiarli senza morire

Si infatti.

Io sono cultore del fagiolo in umido piccante...e gli sgombri col peperoncino.

Ma comunque, già il peperoncino secco che compri al supermarket se lo magni intero mi ammazza.

Una volta a scuola portammo un vaso di peperoncini quelli tondi, con l'intento di fare a gara. Al secondo abbiamo richiuso il barattolo con le lacrime agli occhi xD

Link al commento
Condividi su altri siti

per lo scambio di semi direi che da settembre si può cominciare con il commercio pesante

 

@elpony si il moruga è il più forte al mondo poi c'è una variantemodificata mi sembra Butc T  (questa è la descrizione di un ammistratore di un forum di pepper  "sono frutti ottenuti da semi di Scorpion Butch T, che sembrano una via di mezzo tra Scorpion e Moruga e che sono in fase di stabilizzazione, puntando al Guiness dei primati"
 

vabbè roda da laboratorio... mi interesserebbe i semi del buth chocolate...

 

@TheNathan io mi sono toccato le palle dopo aver tagliato un habanero red savina......credimi il mangiarne uno è il nulla....

 

@lo-fi boi tranquillo ho roba tanto forte che con le fiammate che ti escono dal culo ci puoi incenerire un cristiano

 

ecco la scala scoville...

 

Scala_Scoville.jpg

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

che accorgimenti usate per rendere floride le vostre coltivazioni? :)

 io uso pellet di merda di cavallo... e tanto amore..... (la mia pianta di scorpion in vaso sul balcone è alta 1 metro e 20)

Link al commento
Condividi su altri siti

anche io mi sto addentrando in questo mondo.

oggi mi sono iscritto pure al forum di peperoncini.

ricordati di fare i semi di quel haba black che hai pubblicato su instagram

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .