Bix

Peperoncini & Super Hot

596 posts in this topic

A 8 ANNI HO SCAMBIATO (IN COSTA RICA) UN HABANERO PER UN POMODORINO SECCO .... SONO ANCORA TRAUMATIZZATO

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

codo tutto

 

voglio imparare anche io l'arte di farmi uscire le fiamme dal culo, con i peperoncini normali non ci riesco

  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho quasi mandanto all'ospedale mio padre con un Naga Jolokia(peperoncino del cobra) preso in sri lanka, era dentro ad un vasetto di melanzane grigliate ed è stato scambiato (come the nathan) qui su per un pomodoro secco ehhehe..

 

edit: per la cronaca è il peperoncino più piccante al mondo secondo il guinnes dei primati

 

il mese prossimo mi porto a casa ancora un pò di semi ;D

Edited by Tommy the Pariah (see edit history)
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok a me piace molto il peperoncino però mi chiedo veramente se questi li prendete a mozzichi o magari c'è altro modo per mangiarli senza morire

Share this post


Link to post
Share on other sites

la mia coltivazione comprende:

-trinidad scorpion moruga red (non è questo il più piccante del mondo?)

-bhut jolokia chocolate

-habanero white

-little elf, son troppo belli!

 

sarebbe una figata potersi scamiare i semi

Edited by elpony (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

A fiesso c'è la più alta concentrazione di habanero e di ragadi anali del mondo..a noi ce piace così..

  • Like 9

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok a me piace molto il peperoncino però mi chiedo veramente se questi li prendete a mozzichi o magari c'è altro modo per mangiarli senza morire

Si infatti.

Io sono cultore del fagiolo in umido piccante...e gli sgombri col peperoncino.

Ma comunque, già il peperoncino secco che compri al supermarket se lo magni intero mi ammazza.

Una volta a scuola portammo un vaso di peperoncini quelli tondi, con l'intento di fare a gara. Al secondo abbiamo richiuso il barattolo con le lacrime agli occhi xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

anche io mi sto addentrando in questo mondo.

oggi mi sono iscritto pure al forum di peperoncini.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

per lo scambio di semi direi che da settembre si può cominciare con il commercio pesante

 

@elpony si il moruga è il più forte al mondo poi c'è una variantemodificata mi sembra Butc T  (questa è la descrizione di un ammistratore di un forum di pepper  "sono frutti ottenuti da semi di Scorpion Butch T, che sembrano una via di mezzo tra Scorpion e Moruga e che sono in fase di stabilizzazione, puntando al Guiness dei primati"
 

vabbè roda da laboratorio... mi interesserebbe i semi del buth chocolate...

 

@TheNathan io mi sono toccato le palle dopo aver tagliato un habanero red savina......credimi il mangiarne uno è il nulla....

 

@lo-fi boi tranquillo ho roba tanto forte che con le fiammate che ti escono dal culo ci puoi incenerire un cristiano

 

ecco la scala scoville...

 

Scala_Scoville.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

che accorgimenti usate per rendere floride le vostre coltivazioni? :)

 io uso pellet di merda di cavallo... e tanto amore..... (la mia pianta di scorpion in vaso sul balcone è alta 1 metro e 20)

Share this post


Link to post
Share on other sites

anche io mi sto addentrando in questo mondo.

oggi mi sono iscritto pure al forum di peperoncini.

ricordati di fare i semi di quel haba black che hai pubblicato su instagram

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.