Vai al contenuto

spinatura


 Share

Recommended Posts

ma secondo voi,se uno sgola perfettamente i tubi,c'è veramente il rischio che essi ruotino dentro la congiunzione?

per me no,per lo special one yes...

Loggati per vedere il contenuto

Link al commento
Condividi su altri siti

Boh, ma le spine non le mettevano per facilitare l' assemblaggio? Ce chi faceva un punto di saldatura e chi metteva le spine. Io l' ho capita così.

Link al commento
Condividi su altri siti

@erminio ottone nei tuoi post c'è sempre molta dolcezza :D

Invece i tuoi sono inerenti e pieni di rara saggezza. Hai frainteso il senso del mio messaggio, non volevo assolutamente essere polemico, mi piace il tuo modo di mettere in discussione i vari guru dell'ambito ciclistico! Con mio grande rammarico non ho le conoscenze per discutere al giusto livello in queste discussioni!
  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Io so che quando spini un po di schiuma devi farla, serve a non fare ossidare la birra ed aiuta a disperdere l'anidride carbonica che altrimenti ti gonfia la panza.

Ah, scusa.

  • Like 9
Link al commento
Condividi su altri siti

 

 

@erminio ottone nei tuoi post c'è sempre molta dolcezza :D

Invece i tuoi sono inerenti e pieni di rara saggezza. Hai frainteso il senso del mio messaggio, non volevo assolutamente essere polemico, mi piace il tuo modo di mettere in discussione i vari guru dell'ambito ciclistico! Con mio grande rammarico non ho le conoscenze per discutere al giusto livello in queste discussioni!

 

ti chiedo umilmente scusa.

Link al commento
Condividi su altri siti

Boh, ma le spine non le mettevano per facilitare l' assemblaggio? Ce chi faceva un punto di saldatura e chi metteva le spine. Io l' ho capita così.

no,almeno Sachs dice di metterle per non far ruotare i tubi,ma anche la scuola milanese che fu',usava tale metodo.

ripeto,per me se sgoli bene i tubi in modo che questi combacino perfettamente nei loro contorni,non ce n'è bisogno.

non mi piace nemmeno l'idea che il chiodo sia in realtà un ostacolo alla diffusione del materiale d'apporto.

il punto di saldatura lo dai nelle saldature al tig.

Link al commento
Condividi su altri siti

Io so che quando spini un po di schiuma devi farla, serve a non fare ossidare la birra ed aiuta a disperdere l'anidride carbonica che altrimenti ti gonfia la panza.

Ah, scusa.

 

La maestrina che è in me corregge il tuo errore con la matita rossa e blu... si dice SPILLATURA e non SPINATURA.

  • Like 3
Link al commento
Condividi su altri siti

 

Boh, ma le spine non le mettevano per facilitare l' assemblaggio? Ce chi faceva un punto di saldatura e chi metteva le spine. Io l' ho capita così.

no,almeno Sachs dice di metterle per non far ruotare i tubi,ma anche la scuola milanese che fu',usava tale metodo.

ripeto,per me se sgoli bene i tubi in modo che questi combacino perfettamente nei loro contorni,non ce n'è bisogno.

non mi piace nemmeno l'idea che il chiodo sia in realtà un ostacolo alla diffusione del materiale d'apporto.

il punto di saldatura lo dai nelle saldature al tig.

 

 

Se limi in maniera che i tubi vadano in battuta in fondo alle congiunzioni non credo serva la spina. Poi molto prabilmente se uno impara a saldare in quella maniera va avanti sempre così.

 

Con i clienti aiuta tanto quanto bene la racconti.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .