morokite

si riesce ad ammorbidire la pelle?

14 posts in this topic

ho dei cinghietti della campagnolo in pelle che non riesco a farli entrare nei pedali, è talmente secca e dura che non riescono ad assumere la forma de foro e non entrano proprio, come posso fare per ammorbidire lapelle e farli scorrere dentro?

 

non rispondetemi con la nivea o il glisoline !!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho dei cinghietti della campagnolo in pelle che non riesco a farli entrare nei pedali, è talmente secca e dura che non riescono ad assumere la forma de foro e non entrano proprio, come posso fare per ammorbidire lapelle e farli scorrere dentro?

 

non rispondetemi con la nivea o il glisoline !!!

Ciao, si usa il comunissimo grasso da scarpe da montagna, lo vedono nei supermercati e costa poco.

Cospargili molto bene di grasso, avvolgili nella carta stagnola e mettili in forno a 50 gradi per un' ora.

Ritornano perfetti.

M

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci metto anche due pendolini e due patate?

... non dimenticare il rosmarino. :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Grasso per scarpe o ( se non lo trovi) crema idratante per le mani.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Grasso per scarpe o ( se non lo trovi) crema idratante per le mani.

La crema idratante è una emulsione e deve essere usata solo in casi estremi.

M

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci metto anche due pendolini e due patate?

Cosa sono i pendolini a Rimini? credevo che fosse un treno (il Pendolino ) Ah, ah, ah, !!!

Buona questa e buone pedalate,

M

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usa il grasso per scarpe, io lo metterei solo nella parte rivolta verso la scarpa, di solito la parte in questione e di cuoio lasciato piú grezzo e quindi dovrebbe assorbire meglio il grasso, poi per il forno vedi tu, io prima eviterei poi se non cambia niente prova pure, magari mettili nel microonde che di solito si ammorbisce anche il pane secco...

Edited by cecca_7 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usa il grasso per scarpe, io lo metterei solo nella parte rivolta verso la scarpa, di solito la parte in questione e di cuoio lasciato piú grezzo e quindi dovrebbe assorbire meglio il grasso, poi per il forno vedi tu, io prima eviterei poi se non cambia niente prova pure, magari mettili nel microonde che di solito si ammorbisce anche il pane secco...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

prova ne sono i video di fisting.

 

cazzate a parte fossi in te proverei con l'olio da finimenti, lo trovi in selleria e unge poco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.