DeMarco

Non funziona di nuovo l'editor completo

4 posts in this topic

Ciao agli Admin! Volevo segnalarvi che non mi funziona di nuovo l'editor completo. Il problema si era già verificato un mesetto fa e mi stato suggerito di cambiare broswer: sono passato da IE7 a Mozilla e il problema si è risolto subito. Ieri sera vado per caricare una foto ma di nuovo lo stesso problema. Ho provato a ritornare a IE7 ma niente. Appena avete tempo potete darci un'occhiata? Grazie 1000! M

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao agli Admin!Volevo segnalarvi che non mi funziona di nuovo l'editor completo.Il problema si era già verificato un mesetto fa e mi stato suggerito di cambiare broswer: sono passato da IE7 a Mozilla e il problema si è risolto subito.Ieri sera vado per caricare una foto ma di nuovo lo stesso problema. Ho provato a ritornare a IE7 ma niente.Appena avete tempo potete darci un'occhiata?Grazie 1000!M

idem, sia con safari che con chrome su win7

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me da ieri sera non apre le finestrelle di notifica e mp e altre cose non vanno più come prima, provato con vari browser e la storia resta uguale!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.