mrbob

ticchettio

19 posts in this topic

Penso che si sarà già affrontato il problema in post precedenti ma la domanda ve la faccio comunque!!!

Praticamente sento una specie di ticchettio zona guarnitura.....vi precedo dicendovi che le boccole sono ben strette i pedali pure e la catena è ben oleata.

Cosa può dipendere??cerco altre opzioni...ditemi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

prova a stringere e pulire il controdado dei pedali, se non hai i copripolvere magari si è sporcato un po'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Già fatto comunque gli dò una altra regolata!!

c ho pensato dato che erano un pò ballerini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a stringere i dadi del reggisella, comunque l'ultima chance è il movimento centrale!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reggisella bene stretto....

vedrò anche il movimento,dato che ho montato una guarnitura Iso su perno jis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh sono andato avanti 2 settimane a controllare tutta la zona trasmissione, sentivo un rumore sopra tutto quando spingevo e "semprava" ritmico, regolare a ogni giro di pedale ma, provando da fermo a muovere e far leva sulla guarnitura, ruota, catena, stringere doccole ecc.niente, alla fine ho stretto i bulloni della ruota anteriore e magicamente risolto, magari però non è il tuo caso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh sono andato avanti 2 settimane a controllare tutta la zona trasmissione, sentivo un rumore sopra tutto quando spingevo e "semprava" ritmico, regolare a ogni giro di pedale ma, provando da fermo a muovere e far leva sulla guarnitura, ruota, catena, stringere doccole ecc.niente, alla fine ho stretto i bulloni della ruota anteriore e magicamente risolto, magari però non è il tuo caso.

Beh sono andato avanti 2 settimane a controllare tutta la zona trasmissione, sentivo un rumore sopra tutto quando spingevo e "semprava" ritmico, regolare a ogni giro di pedale ma, provando da fermo a muovere e far leva sulla guarnitura, ruota, catena, stringere doccole ecc.niente, alla fine ho stretto i bulloni della ruota anteriore e magicamente risolto, magari però non è il tuo caso.

anche il mio è ritmico come nel tuo caso e soprattutto quando spingo!!!

comunque all anteriore ho lo sgancio rapido non saprei....mi resta il dubbio del movimento centrale!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

stretto pedali,boccole e guarnitura.!!

il tac continua a ogni mezzo giro di pedivella....mi sa che mi si sono fottutti i cuscinetti!!

Amen

Share this post


Link to post
Share on other sites

se togli la guarnitura e la leva e provi a girare il perno del movimento senti se i cuscinetti sono andati, dovresti sentire dei puntamenti e una certa ruvidità ma che facciano tac bisogna che il cucsinetto si distrutto , il telaio è in alluminio? anche smontare e rimontare il movimento, ingrassando la filettatura potrebbe servire, succede che nonostante sia correttamente fissato le due interfacce (telaio e ghiera) frizzionino quel poco da provocare rumori. Alla fine controlla e lubrifica i niple dove si inseriscono nel cerchio, anche qui stesso discorso di frizzione,

Share this post


Link to post
Share on other sites

ticchettio?!?! non avrai mica una bomba ad orologeria nel mc! 8-0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.