lucaci

Multicitazione

6 posts in this topic

scusate, ma è solo a me che da qualche giorno a questa parte , se clicco col sinistro per fare la citazione non me la fa , se invece vado di destro e apro in un'altra pag allora mi apre l'editor(nella nuova pag) compreso di citazione!?

magari devo solo controllare qualche impostazione?!?

Help please!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora rieccomi dinuovo qui!! io continuo ad avere questo problema in più ho notato che ho qualche problemino anche con le notifiche, del tipo per i "like" e le citazioni mi arrivano mentre per i post aperti da me e quelli che seguo(avendo cliccato sul follow) no!?? c'è qualche pro o un'admin che mi da qualche info pleaseeee!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusate, ma è solo a me che da qualche giorno a questa parte , se clicco col sinistro per fare la citazione non me la fa , se invece vado di destro e apro in un'altra pag allora mi apre l'editor(nella nuova pag) compreso di citazione!?

magari devo solo controllare qualche impostazione?!?

Help please!! ;)

Allora rieccomi dinuovo qui!! io continuo ad avere questo problema in più ho notato che ho qualche problemino anche con le notifiche, del tipo per i "like" e le citazioni mi arrivano mentre per i post aperti da me e quelli che seguo(avendo cliccato sul follow) no!?? c'è qualche pro o un'admin che mi da qualche info pleaseeee!!

a me funziona la multicitazione

Share this post


Link to post
Share on other sites

le notifiche sono tecnologia aliena, settimana prossima metto su un aggiornamento sperando che si fixino alcune cose

Share this post


Link to post
Share on other sites

aah grazie mille ciaba per la risposta!!

scusa però il fatto strano è che sul tablet (android/ics da browser non da applicazione tipo tapatalk!) mi funge alla perfezione mentre invece da fisso nulla solo se apro la multicitazione in un'altra pag! c'è non mi appare proprio quella finestrella col bottone nero!! :'(

vabbe mi devo rassegnare!??

per le notifiche in effetti avevo letto tempo fa che andavano per fatti loro, vabbè aspetto questo tuo aggiornamento!!

grazie ancora ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

comunque sembra abbia scoperto l'artefatto!! sembrerebbe chrome a non richiamarmi più la multicitazione!!problema del browser quindi, voi del forum non ci potete fare nulla!!??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.