Sign in to follow this  
Followers 0
Nightliver / Carotina

Contakm Sigma 1009 sts wireless prezzato sbagliato!

13 posts in this topic

Ciao locals, scrivo giusto per segnalare che da decathlon in piazza castello hanno prezzato sbagliati i contakm wireless sigma 1009sts e sono fuori a 39 euri, 10 euro in meno del prezzo che dovrebbero avere dato che sono etichettati come se fossero il modello precedente ( 1106 dts)!

Io l'ho preso stamattina e va una bomba!

...io non vi ho detto niente :-P

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao locals, scrivo giusto per segnalare che da decathlon in piazza castello hanno prezzato sbagliati i contakm wireless sigma 1009sts e sono fuori a 39 euri, 10 euro in meno del prezzo che dovrebbero avere dato che sono etichettati come se fossero il modello precedente ( 1106 dts)!

Io l'ho preso stamattina e va una bomba!

...io non vi ho detto niente :-P

Preso anche io, oggi l'ho provato per un'ottantina di chilometri. Secondo me ha un grave problema, e cioè il fatto che il sensore sulla forcella ogni tanto non capisco perchè perde il segnale, forse perchè deve stare incollato al magnete sulla ruota e si sposta. Tu il sensore l'hai messo più verso la testa della forcella o più verso il mozzo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci può stare che ogni tanto perda il segnale, ci sono due tre punti vicino casa mia dove TUTTI i miei contakm wireless hanno sempre perso il segnale, lo perde per 3-4 secondi e poi riprende... inquietante... ma è così... sempre regolarmente così... evviva le ondeeeee

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci può stare che ogni tanto perda il segnale, ci sono due tre punti vicino casa mia dove TUTTI i miei contakm wireless hanno sempre perso il segnale, lo perde per 3-4 secondi e poi riprende... inquietante... ma è così... sempre regolarmente così... evviva le ondeeeee

Il punto è che lo perdeva definitivamente, dovevo fermarmi e smanettare un pò per farlo funzionare. Forse però ho capito il problema, cioè che sulle istruzioni non c'è scritto se bisogna collocare il magnete sul raggio in un determinato verso rispetto al sensore, ma secondo me anche se sto magnete sembra assolutamente identico da entrambe le parti un verso c'è. Oggi provo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci può stare che ogni tanto perda il segnale, ci sono due tre punti vicino casa mia dove TUTTI i miei contakm wireless hanno sempre perso il segnale, lo perde per 3-4 secondi e poi riprende... inquietante... ma è così... sempre regolarmente così... evviva le ondeeeee

orgogliosamente ancora con contakm a filo, proprio il sigma (il 1106) una bomba, e poi con 8 bici da attrezzare i 7 euro di supporto e magnete li spendo serenamente ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il mio il segnale non lo perde mai, stai attento perchè il magnete deve stare molto vicino al sensore, il lato "magnetico" del magnete non è quello con scritto sigma ma l'altro. Per il resto il manuale dice di montarlo al mozzo, a me la cosa stava un pò sul culo e l'ho montato al posteriore, dietro la guarnitura, così non si vede e quando cambio la ruota anteriore o la smonto per legare la bici non rischio di spaccare tutto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tra l'altro per essere sicuro che sia tutto ok il sensore fa un ticchettio ogni volta che ci passa davanti il magnete, quindi capisci subito facendo girare la ruota se si perde qualche colpo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci può stare che ogni tanto perda il segnale, ci sono due tre punti vicino casa mia dove TUTTI i miei contakm wireless hanno sempre perso il segnale, lo perde per 3-4 secondi e poi riprende... inquietante... ma è così... sempre regolarmente così... evviva le ondeeeee

orgogliosamente ancora con contakm a filo, proprio il sigma (il 1106) una bomba, e poi con 8 bici da attrezzare i 7 euro di supporto e magnete li spendo serenamente ;)

fatto investiento definitivo col garmin, il sensore di cadenza l'ho preso giusto per la bdc, per il resto niente sensori, fili o problemi vari!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io lo uso da più di 400km va benissimo e non perde quasi mai il segnale, male che va lo stacchi e lo riattacchi e riparte tranquillo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il mio il segnale non lo perde mai, stai attento perchè il magnete deve stare molto vicino al sensore, il lato "magnetico" del magnete non è quello con scritto sigma ma l'altro. Per il resto il manuale dice di montarlo al mozzo, a me la cosa stava un pò sul culo e l'ho montato al posteriore, dietro la guarnitura, così non si vede e quando cambio la ruota anteriore o la smonto per legare la bici non rischio di spaccare tutto!

Risolto, infatti avevo montato il magnete con il lato marchiato "sigma" dalla parte del sensore, per questo perdeva il segnale. Ora funziona perfettamente.

Peccato che sia necessaria la docking station per scaricare i dati sul pc...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.